Сегодня поступила информация, что компания PlanetSky Ltd, по независящим от нее причинам, не сможет восстановить предоставление сервиса со спутника Экспресс АМ22. В силу этого, сейчас разрабатывается процедура возврата денег клиентам за неиспользованные услуги.
Мы надеемся на этой неделе предоставить всем своим клиентам исчерпывающую информацию по вопросу возврата средств и предложим альтернативный вариант спутникового сервиса с другого спутника. Мы сожалеем о случившемся, но все происшедшее находится вне сферы нашего влияния и ответственности.
Yoga по ходу у тебя работа появится, много людишек на этом провайдере сидело!
Че то на экспрессах бензин кочается у всех сразу. (шучу). Экспресс АМ 2 окончательно сдох. На АМ-3 тоже непонятно что происходит: сильно снизилась мощность. Ну а АМ-33 совсем новый. Вряд ли на нём предвидятся какие-нибудь катаклизмы. student, насчёт работы совсем глухо. Есть в наличии 3 карты Tevii - 1 PCI, 2 USB и 1 TwinHan USB. Тишина. Реклама идёт в Черногорском Рабочем. Никто, видимо, не читает.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Сообщение отредактировал Yoga - Воскресенье, 06-Июн-2010, 14:01
Угу, как будто на дачах интернет не нужен. Кстати, на Мохово испытывал через тарель. Большой разницы не нашёл. правда, пока искал место где мегафон работал - чуть танец с бубном не сплясал. Земля на запросы всё же нужна.
Вместо этого гляди что пишут:
Ну зачем-же людей обманывать ? Эфир он как известно не резиновый. Скорость транспондера на спутнике конечна, а территория покрытия огромна. И если наземный провайдер может спокойно расширять себе канал (так как везде оптика), то спутниковый очень в этом ограничен. Не забудем про пинг - на спутнике по стандарту он считается нормальным, если близок к 150 мс. Для наземных сетей такой пинг - критерий аварийной работы канала. Да и насчет перекупщиков - спутниковый провайдер точно так-же покупает полосу как вебстрим и ТехноСеть (все дороги ведут в Рим). В общем,Yoga, не пудрите людям мозги - спутниковый интернет - это только на самый крайний случай, когда нет никаких других вариантов. Для всех: когда читаете высказывания Yoga, не забывайте, что на этом он свой бизнес делает (каждый кулик хвалит свое болото)
Это я мозги пудрю и бизнес делаю. Лёха, ты сам что про это думаешь?
Я сегодня, наконец, тоже себе тарель 90 см поставлю. Хоть у меня и ТехноСеть есть и возможность на АДСЛ - станция рядом и Мегафон на 3G работает. Уйду на Старблазер как ты, сделаю несколько подписок и забуду про безлимитки. За 30 копеек не удавлюсь!
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Дело в том, что люди не видели как работает спутниковый интернет, нет фиксированой платы - сколько налазил, столько и плати, они пусть покажут хоть одного наземного провайдоре, где интернет по 15 коп за 1 мб на скорость 512 ???
хоть там часы скидки на этом тарифе с 8 вечера до 8 утра, но я часами в интернете не сижу, меня устраивает!
Если в плане трафика, то я с тобой согласен, а в безлимитке - котегорически НЕТ...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Да, в плане безлимитки, наземный провайдер всегда будет рулить вцена-качество в отношении 1: к много, нежели брать аппаратуру, даже двухстороннюю, такие бабосы впарить и чё...., а в плане трафика спутник рулит...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
student, А как себя ведёт StarBlazer в сцепке с Мегафоном на сегодняшний день? Я ещё в процессе познавания, не успел проверить. И ты писал про безлимитку на скорости 64 кбс. До какой скорости слоник этот тариф рагоняет?
По началу выдавал скорость 700-800 кбит. сек причем скорость выставлена в личном кабинете старблазера была 512 кбит.сек, сейчас мегафон работает плохо. наблюдаются очень частые провалы вечером, поэтому мега стала не гуд, видимо полоски свободные закончились.
А вот с билайном работает отлично и по сей день, странички открываются шустро, скорость зашкаливает ))
Долбанный мегафон!!!!!!!!!!!!! Когда у него стабильно с 3g будет................ Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Стабильность мегафона сёдня радует. Подключил безлимитку 99 р. мес. 10 минут полёт нормальный
время покажет что дальше будет, давно бы так......аппаратуру не уж то прикупили...
Yoga если будет так и дальше, мега выдвет реальную скорость, анлим 512 и выдает столько же, то спутник уйдет в прошлый век))) Ну а если опять полоски закончатся, то буду пользоваться снова спутником! ( так уже было, заканчивались полоски, только 2 дня мега так работает уверенно)
Да =GreshniK=- посмотрим, но пока мега меня радует больше , чем спутник и выгоднее!