Здесь собственно отписываем все изминения (обновления, добавления), которые касаются спутникового телевидения. Значит я первый:.......на Бонуме-1 добавлен канал (пакет) наш футбол по стоимости около 600 рублей за 2 месяца, а исчез на сколько я понял канал компьютерной индустрии (в основном игр) Gameland (так называемая страна игр).... Жалко конечно, что первый альтернативный на Бонуме не прёт......
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
На Бонуме-1 больше нет свободного места. Если на ТРИКОЛОРЕ появляется что-то новое, то, значит, другое грохнули. Так и получилось с Gamelend. В 2014 году спутник заменят на новый. Будет интереснее. Появится телевидение высокой чёткости, возможно, даже 3D. Каналов будет на порядок больше. Наземное оборудование будет меняться с небольшой доплатой или бесплатно (следите за акциями). Такие акции уже проводит компания "Орион-экспресс" с открытием нового проекта "Континент ТВ"
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
А , интересно, наверное и терелку перенастраивать придётся под новый спутник? А всё остальное вроде должно быть без изменений наверное... А высокой чёткости это в смысле HDTV? Или сразу Full HD?
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Тарэльки трогать не надо будет. Новый спутник поставят на то же место с точностью до миллиметра. Про остальное не знаю. пока. Если что-то новенькое будет проясняться, закину сюда.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
ок... Блин рессивер какой-то горячий через чур, прямо как утюг. Напрягает меня это, а говорят, что так и должно быть..... Там даже радиатора алюминиевого на процессоре нет (по центру) DRE-5500.
Это из-за модуля. Согласен. Чёт не доработали. МПЕГ-4 - на мой взгляд - полнейшая дурь. Экономят сцуки, да не на том. Есть ещё один приёмник DRS 4500 - бюджетный, так тот греется ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!
Добавлено (06-Июн-2010, 14:12) --------------------------------------------- Ещё одна не совсем радостная новость. Триколор ТВ усложнил процесс регистрации приёмного оборудования. Теперь требуются паспортные данные и подписи в договоре в 3 экземплярах. Такая революция сократило число дилеров в Хакасии с 17 до 7. Участников партнёрской программы осталось только четверо. Так что люди, будьте внимательны. Не покупайте кота в мешке да ещё у кого попало! Без заполнения и отправки договора просмотр телеканалов с 1 июня стало невозможным. В Черногорске это возможно только через меня. Хотя это меня мало радует. Но кому действительно необходим именно ТРИКОЛОР - обращайтесь.
Добавлено (14-Июн-2010, 00:50) --------------------------------------------- Что касается канала НАШ ФУТБОЛ, его можно оплатить в "Евросети". К сожалению, это пока единственный вариант. И тариф пока только в единственном виде: 598 руб. за 2 месяца.
Сообщение отредактировал Yoga - Воскресенье, 16-Май-2010, 15:23
В состав пакета «Оптимум» войдут четыре новых телеканала
Хорошая новость для абонентов «Триколор ТВ-Сибирь»! 1 июля состав пакета «Оптимум» пополнился четырьмя новыми телеканалами. В пакет вошли телеканалы «Music Box», «Домашний магазин», «КХЛ» и «Amazing Life». С их появлением общее число телеканалов в пакете достигло 39.
«Music Box» – интерактивный музыкально-развлекательный телеканал, транслирующий лучшие видеоклипы отечественных и зарубежных исполнителей всех стилей и направлений – от Rock и Hip-Hop до R’n’B и клубной музыки. Каждый зритель может самостоятельно принимать участие в формировании эфира путем голосования за любимые видеоклипы. Кроме того, в сетку телеканала входят программы собственного производства, свежие новости из мира шоу-бизнеса, рейтинги музыкального видео и записи концертов популярных исполнителей. Отличительная особенность канала – среди его ведущих только звёзды музыкальной сцены.
«Домашний магазин» – телеканал, который предлагает вам только лучшее - то, что действительно полезно и необходимо. Цены на товары, предлагаемые в его эфире, ниже, чем на аналогичных телеканалах, а качество товаров строго контролируется. Любой понравившийся товар вы можете заказать по бесплатному телефону и получить его в ближайшем почтовом отделении России или с доставкой на дом.
«КХЛ» – первый в России телеканал, посвященный отечественному хоккею с шайбой. Главная концепция его вещательной политики - освещение деятельности КХЛ на территории России и стран СНГ. Вещательная сетка телеканала включает в себя как прямые трансляции матчей очередного игрового дня чемпионата Континентальной хоккейной лиги, так и показ наиболее интересных матчей прошлых лет, аналитические и новостные программы, интервью со звездами КХЛ и ветеранами хоккея, тематические программы, посвященные советскому хоккею.
«Amazing Life» – это поразительные события, невероятные факты, необыкновенная история, восхитительные шедевры, необычайные приключения, сенсационные открытия и все грани удивительной жизни. Удивляйтесь вместе с нами! Включайте Amazing Life! Вещание телеканала ведется практически во всех регионах России, а также странах СНГ.
Для настройки телеканалов нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, выберите пункт «Поиск каналов Триколор ТВ» => OK и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране телевизора.
Российский офис компании Disney объявил официальную дату запуска телеканала Disney Channel на территории России и стран СНГ – 10 августа 2010 года.
Disney Channel придет на смену каналу Jetix, сохранив в своем эфире часть полюбившихся передач.
Программная сетка вещания канала Disney была разработана с учетом предпочтений российской аудитории. В нее войдут популярные анимационные и художественные сериалы, такие как молодежный сериал «Ханна Монтана», мультсериал «Финес и Ферб», комедийный сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и уже ставший культовым во многих странах мира сериал «Jonas». Также зрители российского канала Disney увидят любимые полнометражные художественные, анимационные и телевизионные фильмы – «Пираты Карибского моря», «В поисках Немо», «Тачки», «Классный мюзикл» и другие.
Помимо современного контента, вниманию российской телевизионной аудитории будет представлена классическая анимация Disney, которая всегда пользовалась большой популярностью в России. Зрителей ждет встреча с любимыми персонажами – Микки Маусом, медвежонком Винни, Принцессами Disney и другими героями.
Для самых маленьких зрителей в эфире канала предусмотрен специальный блок познавательных и веселых передач под названием «Узнавайка». Он включает в себя такие сериалы, как «Мои друзья Тигруля и Винни», «Клуб Микки Мауса», «Умелец Мэнни» и «Маленькие Энштейны», которые помогают детям в доступной игровой форме получить первые знания об окружающем мире, а также навыки и умения, необходимые для гармоничного развития и подготовки к школе.
Кроме оригинального телевизионного контента Disney, телеканал также будет показывать программы российского производства, доля которых в сетке вещания будет постепенно расти. С самого начала работы канала в России зрителей ждут веселые приключения школьников из российского комедийного сериала «Приколы на переменке», а также самые свежие новости мира кино, музыки и игр в программах «Disney 365», «Кинопутешественники» и «На связи!».
С Наилучшими Пожеланиями, Ваше Отборное Телевидение!
А ты, Ёга, не слышал про то, что мол на Триколоре к концу лета ещё 10 каналов добавят? Это же гон, у них всё на спутнике забито вроде, там места нет...
Нет, это не гон. На Земле готов к запуску новый спутник на это место. Но Бонум-1 (бывший Мост-1, висевший в позиции 36Е и в 2006 году перетащенный в позицию 56Е и получивший своё нынешнее название) продолжает прекрасно работать. На спутнике осталось ещё какое-то количество резервных транспондеров и их решили использовать, т.е. "дожечь" КС до конца, чтобы от него не осталось никаких ресурсов. Чтобы не обидно было . Ведь ему осталось жить 2-3 года. Как он будет вести себя после 2011 года уже не известно. На этом же месте будет висеть новый спутник и Триколор тогда уже сможет передавать не одну сотню каналов в HD, 3D и т.д.
Понятно...,только бы ценник за абонентку не загнули...
Прошел ровно месяц с момента, когда абоненты «Триколор ТВ-Сибирь» получили возможность просмотра 4 дополнительных телеканалов. И вот, этих абонентов снова ждет приятный сюрприз: 1 августа состав пакета «Оптимум» пополнится еще тремя новыми телеканалами. В пакет войдут телеканалы «Мир», «Агро ТВ» и «Татарстан – Новый Век». С их появлением общее число телеканалов в пакете достигнет 42.
«Мир» – телеканал, рассчитанный на самый широкий круг телезрителей всех возрастов. Более 50% эфирного времени отдано кинофильмам и сериалам. Огромное значение придается информационному вещанию – в начале каждого часа в эфир выходит выпуск новостей. К приоритетным направлениям также относятся показ документальных, познавательных и культурологических программ, передач для детей и юношества. Телеканал создан в 1992 году и осуществляет круглосуточное вещание на территории стран СНГ.
Телеканал «Агро-ТВ» является первым и единственным российским телеканалом аграрной тематики. Деловые программы телеканала дают самую полную картину текущего состояния российского и мирового агробизнеса, а также аналитическую информацию об агарных рынках. Образовательный и просветительский блок «Агро-ТВ» содержит лучшие программы о сельском образе жизни, о том, как правильно выбрать продукты питания, о том, как вести большое хозяйство и дачное подворье. Программы «Агро-ТВ» интересны зрителям и в селе и, в крупных городах.
«Татарстан – Новый Век» – единственный телеканал в Республике Татарстан с круглосуточным собственным вещанием на двух государственных языках. В сетке вещания - более 50 оригинальных передач, концерты, документальные фильмы и телесериалы, прямые трансляции самых масштабных политических, культурных, спортивных мероприятий. Передачи телеканала можно смотреть в любой точке Евразии.
Для настройки телеканалов нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, выберите пункт «Поиск каналов Триколор ТВ» => OK и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране телевизора.
Абонентская плата не увеличилась!!! Доступны 50 каналов!
Сообщение отредактировал Yoga - Четверг, 05-Авг-2010, 11:05
Блин, чё-то на хокее звука нет....
Сообщение отредактировал -=GreshniK=- - Четверг, 05-Авг-2010, 20:14
У меня на всех есть, не знаю, в чём причина. Проверь звуковую дорожку, может, кто-то нечаянно другую включил? Такое возможно. Как это сделать - прочитай инструкцию. Зелёной кнопкой вроде.
Всё отрегил, глюк словил какой-то...., картинка была, а вместо звука "кодированный канал DRE" - ну как обычно, и всё путём стало..., скорее бы спутник сменили и каналов наваляли HDTV... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!