| simpsonACG | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:49 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ля ля ля
Встретим достойно весну!дуды ,телки ,креветки,пиво!
|
| |
|
|
| Vitalka_rulez | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 18:19 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Награды: 0
| Интернет Провайдер ООО "Электрон-М" Запустила Сервера в Тестовых Режимах CS 1.6 192.168.10.5:27015 Скачать игру Скачать Пачь 26 СЕРВЕР GTA SA ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ САМУ ИГРУ и клиент SA-MP 0.3a Скачать 192.168.10.5:7777
Сообщение отредактировал Vitalka_rulez - Вторник, 16-Мар-2010, 20:07 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 15:38 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (CHerNmAN) Это не для всех вариант, так как через исходящий канал (т.е. билайн модем) при некоторых случаях идет много трафика.Например возьмем те же онлайн игры.Если я играю в онлайн игры, скорость и качество исходящего канала, должна быть на уровне входящего,ведь исходящего трафика в онлайн играх используется примерно столько же как и входящего,а в некоторых случаях даже больше.Мало того, что у этого модема скорость маленкая, но и трафик дорогой + качество инета отвратительное.Что делает невозможность использования такой комбинации онлайн игрокам.И для справки: при закачке файлов, на 3000мб входящего трафика,придется 300 исходящего(на своем личном опыте убедился).И если посчитать что у билайна 1 мб стоит 2р,то нужно за каждые 3000 мб платить билайну еще 600 рублей, поверх безлимита за спутниковый интернет,что выходит не слишком-то дешего.Причем, я уверен что многие этими 3гб нисколько не ограничивются!Это всего лишь мое мнение, может я не прав? Полностью согласен с CHerNmAN, лучше Электрон-М чем тва разных канала!!!! исходящий gprs тупой и недешевый.
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 23:41 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (Гость) Полностью согласен с CHerNmAN, лучше Электрон-М чем тва разных канала!!!! исходящий gprs тупой и недешевый. Зря вы так. Использование ускорителя Slonax 3G здорово экономит даже исходящий трафик. А входящий с ЖПРС вообще отсекает и даёт свой канал с более дешевыми расценками, какие сами выберите http://www.starblazer.ru/ Смотрите другие темы форума. Есть объективные отзывы пользователей, работающих с этим провайдером. Кстати, обратите внимание на сайте, там есть весьма приятные новости, касаемые безлимитных тарифов.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Сообщение отредактировал Yoga - Среда, 07-Июл-2010, 00:02 |
| |
|
|