какой смысл от темы???по-моему,кому надо,тот в случае проблем сам позвонит или посетит офис...да и тем более есть сайт для этого.. а то сейчас начнут говорить,мол,какое Электрон **вно и т.п... проблемы далеко не у всех,у многих всё в порядке... мало ли что они обещают,не нравится - переходи на другого провайдера...купи модем,и вообще застрелись с ним нафиг... когда он подешевеет - проблема,которая ну никак не относится к пользователям сайта,а то,что тут будут многие возмущаться,никак не повлияет ни на что... моё мнение.
здоровье беречь смолоду,плевать на моду..а умирать молодым оставим идиоту!!
Добавлено (25-Ноя-2009, 00:52) --------------------------------------------- я еше узнавал они хотят запустить запустить три сервера игровых пока он не сказал ких именно
Да сайт они воще забросили,а что знаю про игровые сервера,то один из них точно будет для WoW,а остальные-не знаю.И вобще хорошо было бы если они там у себя серв какой нить проги для общения поставили(голосом конечно,ну и чат тоже не плохо),например Net Speakerphone.А если что 192.168.5.179 - серв Wow у одного моего друга стоит,заходите регайтесь кто играет http://192.168.5.179/ ,но WoW где нибудь находите=))Версия: 3.2.2
Сообщение отредактировал CHerNmAN - Среда, 25-Ноя-2009, 17:13
ну реально тяжело понять,что ты имеешь ввиду... хотя бы знаки препинания ставь..
здоровье беречь смолоду,плевать на моду..а умирать молодым оставим идиоту!!
Большинство проблем у тех,кто сидит на ЦУНАМИ. Я год воевал с этой сетью,пока не переключился на ВЛАН.Прекрасно знаю директора Электрона,но даже по блату не получается ускорить НЕТ .Слишком многое зависит не от них .
А я сделал так: -купил мегафон-модем, не стал переключать на безлимитку, оставил трафик -купил DVB-Data USB спутниковый приёмник, поставил тарелку 90 см, настроился на провайдер StarBlazer (тариф 90 коп/МБ - максимум) -установил ускоритель Slonax 3G (бесплатный для моего тарифа) и теперь у меня скорость закачки 1500 кбит/с в килобайтах это почти 200 и мне 300 рублей хватает почти на 2 месяца. Безлимитка нужна тогда, когда качаешь много и постоянно, а когда от случая к случаю или в чате потарахтеть- МОЁ - самое то! В техсети у меня тариф Серфер-1 скорость 128 кбит/с 333 рубля в месяц. Размер закачки ограничен 55 МБ, но это только на словах: мне ни разу так и не удалось ничего закачать больше 25 МБ. Что это? жульничество. Этой проблеме почти год. Провайдер даёт мне только пол-услуги, получается. Меня всё это достало, поэтому решил обойтись без перекупщиков. Один раз только разорился, и теперь не жалею. Качаю скока хочу с хорошей скоростью и без ограничения размера трафика.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Нормальной конкуренции нет, вот кто как хочет, тот так и предоставляет...за неименеим лучшего, пользуйтесь тем, что есть...как говориться проблемы индейцев шерифа не е..т
З.Ы. Ну...В.В. Путин и Д.А. Медведьев обещали доступный интернет...но видать только Москва и подмосковье :)
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))