На вид ничего. Гарантия 1 месяц, а в дорогих магазинах тоже можно нарваться.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Уже несколько лет там не была, а что там что-то новое открыли? когда последний раз ходила удручающее впечатление на меня произвело творившееся там запущение
Ксюха, Магазин Центробувь на 2ом этаже. Большой магазин и цены дешевые.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Ксюха, вот как девочка девочке скажу по секрету. качество - ужас один. материалы ненатуральные, ноженька потеет, колодки неудобные.НО! цены сладкие, поэтому для прогулок в кабак посидеть мартини попить, на день рожденья, перед фотиком постоять, на лавочке посидеть -само то. можно мноооооооого пар купить,разных.У меня не знаю уже сколь пар, даже набойки не делаю, побегала месяц и выкинула. А вот если предстоят долгие пешие прогулки - не советовала бы. ЗЫ.это все про обувь на каблуке. как плоские - не знаю
Добавлено (15-Апр-2012, 18:56) --------------------------------------------- Пару лет назад супруг посетил в Новосибе магазин "Лимон", где продается хорошая одежда за копейки. И вот и в нашем "АЛПИ" открылся "Лимон". Конечно, побежала сразу посмотреть и прибарахлиться. Помещение большое, светлое, тряпок полно. Смотрю -вооооот оно, платье моей мечты. Крутила-вертела, ценник не заметила. Тут как тут услужливый продавец. Я у нее спрашиваю, чего-то, мол у вас ценника тут не вижу. На что получила резкий ответ:"У нас везде ценники есть" (читай "Слепая что ли, вот же они") При этом выражение лица у девочки было весьма недовольное. Ладно, виновата я сама, недоглядела,ценники и правда есть. Кручу,значит, платье №2. Вторая не менее услужливая продавщица снова рядом.Окинула взглядом мои масштабы (я 46 размер, почти уже даже 48) и выдала с недовольством: "Вы что, не видите, это же 42 размер!Можете,конечно, примерить, но это не ваше" (Читай "Корова, а туда же, девчачьи размеры хватает").Нет, б#ять, не вижу,что это 42!! Потому что там написана буржуйская буква S. Обиделась я, короче,не пойду больше туда Ну по крайней мере теперь знаю, что ихняя S -это наш 42 ЗЫ. Когда собралась уходить, увидела, как в примерочной девочка выходила в платьице. А таких еще висело на плечиках две штуки. Ну и хорошо, что не купила, а то были бы как инкубаторские
Да уж не ценят видать покупателя в этом магазине, вспомните "Приключения капитана Врунгеля" -Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт. Назвали магазин "Лимоном" и все продавцы там с кислыми минами объевшиеся лимона. Наверное уже все нормальные продавцы уже нашли себе работу. А во вновь открывшиеся магазины принимают тех которых из других магазинов за грубость "поперли". В магазины с хамским отношением к клиенту, где хамство не наказывается руководством, лучше даже не заглядвывть, благо магазинов полно и у нас и в Абакане. Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!
Тоже не терплю хамство. У нас на девятом тоже есть магазин, правда продуктовый. Так меня там в наглую обсчитали, а когда я сделал замечание. С кислой рожей и без извинения из под прилавка достали деньги. Я тоже туда больше не хожу.
Не любят они когда их чаевых лишают. Понятно у продавца небольшая зарплата но этот вопрос надо с работодателем решать а не за счёт обмана покупателя.
Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!
Возмутило то, что меня хотели нагреть на штучном товаре, а не на развесном. А детей запросто могут обмануть.А про зарплату правда пусть говорят с хозяином.
У меня ситуация несколько другая, но связанная с этим ТЦ. 4 марта обатился в Позитронику по поводу покупки картриджа. Так как в наличие нужной модели не оказалось, то пообещали под заказ в течение недели. Через неделю, пообещали в понедельник, т.е. сегодня, а сегодня вообще ничего не пообещали... ЗЫ: Спрашивается, зачем тогда покупателя "за нос водить" в течение такого времени?
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Понедельник, 16-Апр-2012, 19:45