Интересно, кто-нибудь ходит во вновь открытый АЛПИ ? Мне кажется он не очень удобно расположен.
Установил Ubuntu Ocelot. Теперь приглядываемся - я к нему, он ко мне. Урчит потихоньку :)
мы вчера там с мужем были. Отделы больше половины закрыты...пустота какая то..нет какой то идеи, уюта и не интересно даже туда ходить... Не к месту он там...там нужен развлекательный компекс, но не как не магазины....
Не живи уныло Не жалей что было Не гадай что будет Береги что есть
Сообщение отредактировал _IRaduga_ - Среда, 15-Фев-2012, 13:52
Народу туда ходит прилично, особенно в субботу ходили. Проходимости там много из-за Сибирской губернии, Пазитроники, ЦентрОбуви. Сегодня Сибирская губерния съхала и будет как мне сказали Ролби или Поляна.
В первые дни, как только Позитроника открылась - урвал я там неплохой фотик с приличной скидкой по акции. Ещё пару - тройку раз заходил в Позитронику и понял, что там более ловить нечего... Хотя мимо каждый день прохожу на работу и с работы, и по вечерам наблюдаю приличное ко-во авто на парковке и народ суетится... ЗЫ: Кстати сейчас название этого ТЦ - Юбилейный, просто вывеска ещё старая на фасаде...
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Четверг, 16-Фев-2012, 20:27
2011 » Сентябрь » 5 » "Юбилейный" готовится к открытию 15:37 "Юбилейный" готовится к открытию Комплекс общей площадью около 7 тысяч квадратных метров разместится в здании бывшего ДК «Юбилейный». Об этом сегодня сообщил генеральный директор птицефабрики «Сибирская губерния» Александр Башков, представляющий интересы собственника здания. Глава города Черногорска Василий Белоногов, побывавший сегодня в будущем торговом центре, высоко оценил готовность объекта к началу работы. За время вынужденного перерыва строители и отделочники обновили интерьер торговых залов, проведена модернизация системы энергосабжения и автоматической пожарной сигнализации, пройдены все официальные процедуры архитектурно-строительного надзора и разрешений. Торжественное открытие обновленного торгового центра намечено на конец сентября. По договоренности между Главой города Василием Белоноговым и гендиректором «Сибирской губернии» он получит название «Юбилейный»:
- В год юбилея Черногорска город и его жителей вправе вернуть одному из самых известных зданий его историческое название, - так прокомментировал Василий Белоногов свое предложение.
Между тем, подготовка к открытию будущего ТЦ «Юбилейный» уже идет полным ходом. Более половины территории комплекса сданы предпринимателям для организации торговых отделов, бутиков, салонов. Уже точно известно, что одними из первых в новом комплексе откроются отделы игрушек и детских товаров, детский развлекательный центр, ювелирная мастерская, фирменные отделы известных торговых марок.
Отличительной чертой обновленного ТЦ «Юбилейный» станет организация фирменных отделов местных фирм-производителей продуктов питания: «Сибирская губерния», АПК «МаВР», ОАО «АЯН», Концерна «Черногорский» и других: - Мы предлагает торговые площади крупным местным компаниям-производителям и местным предпринимателям, которые занимаются производством, - сообщил Александр Башков, - Политика нового руководства компании-собственника «Юбилейного» направлена на удовлетворение потребности бизнеса в торговых площадях по доступным ценам, и покупательского спроса на товары на местных условиях.
Отметим, что вместе с ремонтом самого здания намечены и мероприятия по благоустройству прилегающей территории, сквера с фонтаном, подъездных путей и парковки.
ЗЫ: Если на самом деле АЛПИ, то полный нонсенс получается - если АЛПИ там и в помине нет...
Добавлено (17-Фев-2012, 22:36) --------------------------------------------- И всё таки в рекламе Позитроники пишут так: Адрес магазина: 655154, Черногорск, ул. Дзержинского, д. 13А Как проехать:
На пересечении улиц Дзержинского и Юбилейная, бывший ТК «АЛПИ».
Я помню, когда еще был АЛПИ, у них были проблемы с отоплением и электроснабжением. А как сейчас?
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Холодно там очень. Особенно при входах. В магазине ЛУЧИ холодно и в парадном входе тоже. На вотором потеплее. Сейчас там каждый день много народу. Отделы открывааются. Первый этаж заполнен почти весь. Второй этаж тоже заполняется потихоньку.
Сегодня заезжали в АЛПИ. В нем открылся магазин "Центробувь", огромный выбор обуви и аксессуаров. Цены поражают,купили жене сапоги за 590р., себе ботинки за 510р., а дочери полуботинки за 699р. На рынках таких цен не встретишь. Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.