[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » Сточным водам прописали место
Сточным водам прописали место
DmitryVBДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 15:36 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
Жители города Черногорска неоднократно обращались в различные инстанции с жалобами по фактам слива сточных вод частных септиков в городскую канализационную сеть в различных частях города. Как правило, претензии жителей подкреплялись дополнительными фактами по распространению запаха сточных вод в районе жилой застройки Черногорска. Бурную реакцию эта тема вызвала и среди пользователей сети Интернет.
Вопрос был подробно изучен специалистами городской администрации. Совместно с председателями квартальных и уличных комитетов была собрана дополнительная информация по фактам незаконного слива со стороны некоторых АС-машин. К решению вопроса подключился и Черногорский филиал ГУП "Хакресводоканал".
Как сообщил Управляющий Виктор Газемкампф, уже с 1 декабря 2011 года на территории ужесточается порядок слива сточных вод частных септиков - только два канализационных колодца будет определено для этих целей: в районе объездной дороги микрорайона Угольщиков и колодец в районе улицы Генерала Тихонова, 3а (в районе завода ЖБИ), все остальные точки слива будут считаться несанкционированными. За слив сточных вод водители и владельцы АС-машин будут привлекаться к административной ответственности - штрафу до 20 тысяч рублей.
В настоящее время Черногорский филиал ГУП "Хакресводоканал" уведомляет владельцев АС-машин о перезаключении договоров на слив сточных вод в оборудованные канализационные колодцы.

Д.Буреев

Сообщение отредактировал DmitryVB - Понедельник, 28-Ноя-2011, 19:22

ЭдуардДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 11
DmitryVB Да конечно вопрос сложный и менее чем за год решить его невозможно cool

Добавлено (28-Ноя-2011, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (DmitryVB)
уже с 1 декабря 2012 года

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

sergarДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 19:00 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Online
Может всёже с 1-го декабря 2011 года?
Или моя тема на форуме: http://www.cherncity.ru/forum/19-605-1
Будет актуальна ещё в течение года?

Всё что делается, делается к лучшему!

DmitryVBДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 19:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 8
1 декабря 2011.Прошу прощения за опечатку

Д.Буреев

sergarДата: Вторник, 03-Янв-2012, 22:47 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Online
К сожалению, как сливали отходы в неположенных местах, так и сливают до сих пор. Закон приняли, вот только реализации нет... sad

Всё что делается, делается к лучшему!

ЭдуардДата: Вторник, 03-Янв-2012, 23:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Сейчас увеличат аппарат чиновников, назначат главного по стокам, заместителя, чтоб не заниматься в одиночку таким сложным вопросом а потом уж контролирующие органы которые будут следить за исполнением закона, в конце концов к 2015 году у нас в городе перестанут сливать парашу в жилом секторе.

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » Сточным водам прописали место
Страница 1 из 11
Поиск: