Лично я как гражданин не имею права выбора. Мой выбор - ПРОТИВ ВСЕХ. Но эту графу убрали и значит лишили меня моего права выбора. Лично я не доверяю всем этим партиям болтунов, воров и нахлебников и почему я "должен" из всего этого "дерьма" выбирать "лучшее дерьмо". Дерьмо, оно и есть дерьмо - хоть в каком виде его предоставь...
ЗЫ: А вот за партию ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА я бы точно проголосовал, хоть по интересам ближе ко мне... Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Среда, 30-Ноя-2011, 20:44
14 октября 2008 года прошла церемония передачи Китаю НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Остров Тарабарова и половина острова Большого Уссурийского под Хабаровском, а также остров Большой на реке Аргунь в Читинской области по дополнению к соглашению о российско-китайской государственной границе отходят Китаю. Документ был подписан в Пекине между президентом России Владимиром Путиным и руководством КНР 14 октября 2004 года. Передача Китаю островов под Хабаровском состоялась ровно через четыре года после подписания соглашения между руководством двух стран. В районе Хабаровска КНР отошло около 174 квадратных километров земли. С передачей островов на Амуре Китай стал ближе к Хабаровску на 50 километров. Церемония на Большом Уссурийском острове началась с исполнения Гимнов и поднятия государственных флагов России и Китая. После короткого митинга на Большом Уссурийском острове, в том месте, где проходит новая линия российско-китайской государственной границы, установлены пограничные столбы двух стран.В советское время, когда отношения между КНР и СССР были натянутыми, острова — Тарабарова и Большой Уссурийский имели стратегическое значение, они прикрывали Хабаровск в случае военного нападения. На Большом Уссурийском располагался мощный укрепрайон. Теперь российский остров Тарабарова, полностью отошедший КНР, превратится в китайский Иньлундао — остров Серебряного Дракона, западная часть Большого Уссурийского будет называться Хэйсяцзыдао — остров Черного Медведя. На российского части Большого Уссурийского острова находятся православная часовня святого Виктора Соглашения о постепенной передаче Дальнего Востока и Сибири Китаю уже подписаны Путиным и Медведевым. Реализация этих соглашений началась. В течение ближайших менее, чем десяти лет Восточные территории России будут переданы китайскому бизнесу, заселены китайцами и де-факто перейдут под управление Китая. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ДРУЗЬЯ ЗА КОГО ОТДАТЬ ГОЛОС!!!!
elmen
Я себе в супруги китаяночку возьму и всё будет пучком=)))
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Теперь будем надеяться, что будет положительный эффект. Путина "жареный петух" клюнул, может со списками что-либо наладится. Возможно уже городские и республиканские власти командовать выборами перестанут. Я боялся, что собираются очередную "цветную" революцию устроить, однако все было цивилизовано. Теперь пусть власти репу чешут, как после этого надо жить и руководить
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."
Сообщение отредактировал Pepel - Воскресенье, 11-Дек-2011, 22:12