Не, норм, сойдёт, статистику заценим интернет выборщиков=)))
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Nicola, Так подскажите ей создать свою партию, у неё извилин в мозгах видно для этого пока не хватает...
Добавлено (26-Ноя-2011, 10:24) --------------------------------------------- На форуме ТС такой опрос тоже есть. Ответили там всего 19 человек из них: 1 за ЕР 10 за КПРФ 6 за ЛДПР 2 за яблоко
Публика в ожидании чуда. И вот на арену госвыборов жирик выходит в сапогах на которых ещё плещутся воды Индийского океана!!! Бурные аплодисменты переходящие в овациии!!! Затем клоун жирик берёт верёвочку, к которой привязано цирковое животное по имени медвепут и начинает представление... Далее народ сами можете сценарий продолжить... Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 26-Ноя-2011, 16:26
Дык уже было. Клоуна Марычева вспомните. Первый созыв Думы был исключительно ЛДПР -ский. Зато Чубайс со товарищи (и с Явлинским тоже, кстати) славно советскую экономику дербанили в это время.
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."
Крысы к яду очень устойчивы, их только физически можно изничтожить. Вы наверно ещё начинающий крысолов? ЗЫ: Самый лучший крысолов на моей аватарке, как видите он своими когтями так и ждёт очередную крысу... Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 01:21
что раздули то?!те достойны,те не достойны!по мне из выше перечисленных нет партий достойных встать у руля! если кто считает по другому-высказывайтесь и желательно что бы приводили пример,за какие такие заслуги те или иные удостоины такой чести!
Добавлено (27-Ноя-2011, 20:25) --------------------------------------------- Крысолов,а выкрикивание из толпы,не назвавшись и оскорбление кого либо-не красиво как то!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.