Хакасия, неужели ни кого не затронул тот факт, что ни на одном уровне "осуждения" бабушки за 2 пачки кефира, не нашлось ни сердца ни здравого ума? Охрана, полиция, администрация ТЦ Ролби, работники суда ни одного человека не нашлось, кому бы показалось абсурдной ситуация о краже кефира пенсионеркой...Люди проснитесь неужели с наступлением зимы у вас замерзли ум и сердце ведь никто не остановил этот театр абсурда и черствости, ведь Ролби всегда много людей и никто не отреагировал, неужели в Хакасии не осталось доброты?
ЗЫ: Я думаю количество покупателей в этой замаравшей свою репутацию торговой точке должно значительно уменьшиться...
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Вторник, 22-Ноя-2011, 21:20
что то вот "доблестную"охрану не показали!боятся что линчуют?!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Надо каким-то образом показать, что мы с вами не быдло и что нельзя так поступать с мирными гражданами. У кого будут предложения?. Я свои высказал здесь: http://www.cherncity.ru/news/kefir_za_1000_rublej/2011-11-22-3156 Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
А как вам это происшествие, что произошло в Воронеже 26-го марта?
Задержанная в воронежском магазине старушка умерла не по вине охраны, решило следствие.
Прекращено уголовное дело по факту смерти 70-летней женщины, которая умерла после задержания охранниками в одном из воронежских магазинов. Тогда охрана заподозрила старушку в краже двух глазированных сырков. Теперь следователи прокуратуры объявили, что не нашли никакого криминала в гибели пенсионерки.
"Проведенная проверка показала, что сотрудники магазина действовали по инструкции", - сообщил и.о. старшего помощника прокурора Воронежской области Евгений Тищенко. Таким образом, по его словам, в данном деле не было состава преступления, передает "Интерфакс".
26 марта пожилую женщину задержали охранники гипемаркета "Линия" по подозрению в краже. В момент задержания пенсионерка потеряла сознание и скончалась в торговом зале еще до прибытия скорой помощи, сообщал ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его данным, "пенсионерку хорошо знали в этом магазине, она регулярно покупала те немногие продукты, которые могла позволить себе на свою пенсию".
"Больное сердце человека, по уверению всех ее близких, всю жизнь прожившего честно, просто не выдержало унизительной процедуры выворачивания карманов", - отметил представитель СК. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение человека свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
Близкие погибшей не верят, что она могла совершить преступление. В то же время они не исключали, что у пенсионерки могло произойти "какое-то помутнение или с сердцем стало еще в магазине плохо", и она просто "забыла" про эти сырки. Источник: http://www.newsru.com/russia/13sep2011/voronezh.html
ЗЫ: Чиновники миллионами и миллиардами воруют и условкой отделываются. Зато охоту на старушек объявили. Всем медвепутам моё гражданское: Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Среда, 23-Ноя-2011, 21:05
Блин , бабуля реально - знаменитою стала=))) Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!