[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 11
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » частое отключение воды
частое отключение воды
ГостьДата: Суббота, 10-Сен-2011, 12:05 | Сообщение # 1

С недавних пор живу в Черногорске.И вот возникает вопрос:почему здесь очень-очень часто отключают то горячую воду, то холодную. Без всякого на то предупреждения!!!!вот и сегоднч просыпаюсь, а воды горячей нет....ну что за безобразие такое. Много лет прожила в Абакане, такой проблемы не было....только планово.Так вот спрашивается за что мы платим?только за тот небольшой период моего проживания раз 30 отключали, безобразие!я уже молчу когда практически на месяц отключили....а оплачивать значит мы должны.не порядок!!!!

sergarДата: Суббота, 10-Сен-2011, 12:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Online
Проживаю с 1981 года в "искожевском" квартале. Больших проблем с отключением воды не бывает. В основном плановые или аварийные. Если происходит неплановое отключение, то звоним диспетчеру. Обычно проблема бывает в самом доме. т.е. протечка или замена трубопровода. А вообще в этом году проводились крупномасштабные ремонтные работы как и в старой части города, так и в новой. Может с этим и связаны частые отключения в вашем доме или квартале. Придётся потерпеть, зато потом после ремонта я думаю всё будет ОК...

ЗЫ: а вообще рекомендую при отключении воды - просто выглянуть во двор. Там могуть быть сварщики или аварийная машина. Или ваши соседи по стояку решили кое-что поменять...Это всё локально и временно. А чтобы не переплачивать, то поставьте счётчики учёта расхода горячей и холодной воды...

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 10-Сен-2011, 13:11

smailik90Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 13:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Online
У нас тоже часто на пару часов отключают воду горячую, то ли соседи какие перекрывают, то ли что..

Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.

ГостьДата: Суббота, 10-Сен-2011, 16:17 | Сообщение # 4

sergar, я конечно все понимаю.но ни чего подобного не замечала.а если уж планово думаю, хоть бы объявление повесили(ни разу не вешали). а со счетчиками полностью согласна, так и сделаю!
Посмотрим что дальше будет!хотя если честно город мне совсем не нравится.ни каких движений в плане новизны.хоть бы дороги сделали, чем зеленые забыры(видимо для вида )

ЭдуардДата: Суббота, 10-Сен-2011, 17:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Гость)
хотя если честно город мне совсем не нравится

Это потому что вы
Quote (Гость)
С недавних пор живёте в Черногорске
поживёте подольше и ваше мнение изменится!

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

-=Vlad=-Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 17:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 7
Чикаго э ГОРОД АНГЕЛОВ !!!
wink

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

MorozKoДата: Понедельник, 12-Сен-2011, 12:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 5
Тут и не такое бывает... smile

Не все то ангел, что чудо в перьях...

Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » частое отключение воды
Страница 1 из 11
Поиск: