sergar, представьте, что это ваше первое вождение на машине со знаком У. Все равно рядом инструктор и он не допустит ДТП. Ну почему вы все такие, как будто сами родились с рулем в руках. Надо тоже относится с пониманием к кандидатам в водители.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
dovlad, Если бы не моя реакция, то ДТП было бы точно - инструктор просто в это время "зевал", хреновое обучение в наших черногорских автошколах, вот потому и Бузунов "топит" двоечников... ИМХО
Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 09-Окт-2011, 17:51
dovlad, Вот о чём и разговор, деньги с населения "дерут", а нормальную подготовку не делают... т
ЗЫ: Дорога не терпит разгильдяйства, и ПДД написаны кровью и жизнями, потому это очень ответственно, не обижайтесь пожалуйста на "строгого" ГИБДДшника, может в это время он вашу жизнь спасает...
Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 09-Окт-2011, 18:12
dovlad, "хреновасто" стаёт в нашем государстве, когда только о деньгах начинают "печься"... Очень жаль...
ЗЫ: И кстати по поводу двух трупов в районе магазина "Солнечный". Оказавается, кроме коммунистических проектов по раширению ул. Советской в этом районе, есть проект от 1998 года, но вопрос весь встал в деньгах. Нет денег в администрации - зато есть трупы на кладбище... Очень печально...
Водители, пожалуйста сбавьте скорость на этом участке, тем более там знак ограничения скорости в 40 км,час. Хватит трупов на кладбище добавлять...
Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 09-Окт-2011, 18:27
sergar, представьте: Какой же здравомыслящий водитель будет выполнять разворот на перекрестке? Это себе проблемы и другим участникам движения.Лучше я проеду дальше и там развернусь. А требования у Бузонова развороты на перекрестках. Вот нас и учат этим разворотам. Дурдом какой то, да сами инструктора об этом говорят.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
dovlad, В любом случае водитель не должен "теряться" в дорожной обстановке, а разворот на перекрёстке - это нормально, я его ещё в 1988 году учил. ПДД почитайте пожалуйста...
ЗЫ: Кстати в крупных городах это очень часто практикуется, рекомендую в край съездить, там навыки быстро можно получить... К примеру если едешь по однополоске и надо вернуться назад, да таких ситуаций "море", правильно, что Бузунов "дрючит" _Ещё раз напоминаю, что дорога - это очень ответственно и "халатность" приводит к трагедиям... С уважением...
Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 09-Окт-2011, 18:46
sergar, разворот сам по себе не сложный маневр, но при этом возникают разные нюансы. Например при развороте с Советской со стороны трех поросят подъехал на перекресток с Космонавтов на зеленый. Двигаюсь по левой стороне до пересечения с левой полосой на Космонавтов, поворот налево, пропускаю машины, что идут по Советской и тут загорается желтый, а потом красный. Все на Космонавтов зеленый. По правилам меня должны пропустить, так как я еще не закончил разворот. Но где там, пока пройдут, на Советской опять зеленый. И стоишь, сзади машины давай сигналить. Вот и проблема и на Пушкина Космонавтов тоже такой же разворот. В 1988 годы и требования были другие.
Нифига, ПДД могут только "ужестотаться" В вашей вышеописанной ситуации надо было просто действовать согласно ПДД и не обращать внимания на звуковые сигналы. Да пусть давит гашетку - лично я дисплинированный водитель и не обращаю внимания на "придурков" которые иногда появляются на наших дорогах и давят гашетку, кстати они уже нарушают ПДД, так как звуковой сигнал согласно ПДД подаётся только для предотвращения ДТП...
Сообщение отредактировал sergar - Понедельник, 10-Окт-2011, 18:06
Вот стоим и ждем, когда все проедут. Мне и инструктор тоже самое говорит, что пускай гудят. Надо было мне в !895 году и на автомобиль учиться. А я пошел на мотоцикл. На машину было дорого при наших зарплатах.
Добавлено (01-Дек-2011, 05:50) --------------------------------------------- Я в Молодежном переписал и поставил на учет со старыми номерам всего за три часа.