При сдаче экзамена был удивлен. Оказывается теперь за в/у нужно ехать в Абакан. Интересно чья это инициатива? Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Да есть, такое дело, слыхал...борьба с подделкой прав=))) Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
А в Абакане, что не могут подделать? Там тоже люди работают, тоже кушать хотят.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Ну там видать, маленько другие люди какие-то=))) Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Навряд ли. Хоть машины разрешили у нас на учет ставить. А то гоняли в столицу.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Проще на "Молодежный" съездить, нежели здесь целый день тратить. Я там за два часа оформил.
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."
Это хорошо, что мы рядом живем. А вот другим я не завидую. Представьте из Шира переться.
Теперь и экзамены будут принимать абаканцы. Сдавал экзамен 2 сентября, всесте с Бузуновым уже был абаканский гаишник. С абаканским много сдали, а с Бузуновым почти никто, включая и меня.