[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 4 из 4«1234
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » Автобусный маршрут "Крепость" - "Новая хирургия" (Предложения от жителей Города.)
Автобусный маршрут "Крепость" - "Новая хирургия"
ГостьДата: Суббота, 19-Ноя-2011, 22:51 | Сообщение # 46

[color=red]Я НИГДЕ НИКАК не могу в нэте найти расписание маршрута №10 !!!!!....
Где мне это сделать????

sergarДата: Суббота, 19-Ноя-2011, 23:01 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Offline
До гаража пешиком через полгорода, зато потом на тачке и на работу и хоть куда. biggrin smile
ЗЫ: а вообще пешик занимает по утрам у меня минут 20... Очень полезно для здоровья... biggrin

Правда в выходные дни пешик у меня всего 50 метров до ближайшего продмага с пивком, а это конечно очень вредно для здоровья. Но так как выходных всего два дня, то первый вариант всегда на пользу для здоровья действует. biggrin smile

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 19-Ноя-2011, 23:13

ЖекаДата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 12:55 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
не знаю как в нете,у кондукторов частенько бывают расписания или на остановке КСК.

Добавлено (20-Ноя-2011, 12:55)
---------------------------------------------
или вот http://www.regionz.ru/index.php?ds=127760 хоть 2008года,но не изменилось,почти.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Сообщение отредактировал Жека - Воскресенье, 20-Ноя-2011, 12:56

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » Автобусный маршрут "Крепость" - "Новая хирургия" (Предложения от жителей Города.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: