Благодаря инициативным черногорцам, вскоре в городе может появиться новый автобусный маршрут, который свяжет микрорайон "Крепость" и новую хирургию.
Напомним, сразу несколько горожан задали вопрос о возможности открыть новый маршрут в прямом эфире с Главой города Черногорска Василием Белоноговым на "Радио 7-Черногорск" на прошлой недели. Тогда же Глава дал поручение изучить вопрос и принять принципиальное решение.
Накануне совещание по этому вопросу провел первый замГлавы города Александр Сорокин. На встрече присутствовали заинтересованные пассажироперевозчики. Их общее мнение - такой маршрут нужен Черногорску и его жителям.
Теперь специалисты совместно с владельцами автобусов должны разработать схему маршрута, максимально при этом учесть местоположение "Крепости", согласовать его в ГИБДД, обновить или установить новые остановочные павильоны и организовать остановочные карманы.
До начала февраля вся подготовительная работа должна быть завершена. Предпринимателям также предложено подумать о том, как лучше организовать работу по привлечению пассажиров на новый маршрут. Это же предложение адресовано и самим горожанам. По телефону 2-31-02 (или в комментариях) можно оставлять свои предложения.
Напомним, что ранее черногорские власти настояли на открытии льготного маршрута 7"а", который связал новую хирургию, 9-ый поселок и автовокзал.Сейчас он уже пользуется популярностью у горожан. [color=red]
Ага , и с Красноярском в добавок... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Да и катались бы они почаще... Без машины около поликлиники там вааще эту 7-ку пока ждешь, если надо куда-нить в трест ехать, можно в Абакане штук по 10 автобусов 10-ки и 12-ого посмотреть наверное...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
или хотя бы десятка почаще ходила, а то как то ходить до остановки поликлиника совсем не в охотку Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
Да, эта которая возле остановки зелёной проезжает напротив Каскада (экономмарке-восход, царствие ему небесное), вообще помоему раз в полтора часа гоняет (я там раньше пиво пил, знаю)...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Короче меня ещё не отпустило...=(((
Ну всё было культурно и тихонько, а количество и качество выпитого не о чём не говорит, вон две третьих ещё проспиртованные лежат....город мертвых... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Вот, появился щас дома и я бы так не сказал на счёт "живых" Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!