[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 4 из 4«1234
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » агенства недвижимости в черногорске (не ходите!)
агенства недвижимости в черногорске
ГостьДата: Вторник, 24-Янв-2012, 08:39 | Сообщение # 46

Такая сложность купить квартиру, цены заоблачные, говорят про одну квартиру, показывают совершенно другую, врут на каждом шагу, хочу купить да не могу, такое впечатление, что ни одна квартира собственником не продается!
А одна и та же квартира в разных недвижимостях по разным ценам, что самое удивительное накручивают на квартиру от 50 до 200 т.р. и утверждают, что за 1.5 млн.р можно купить квартиру только на 9 пос. в данный момент времени...........

СергукДата: Вторник, 24-Янв-2012, 09:20 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Бред. Мой родственник два месяца назад купил трёхкомнатную в центре Черногорска (Улица Советская, район магазина "Черногорский") за 1,1 млн. Ему повезло, он нашёл продавца без посредников.

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

ГостьДата: Вторник, 24-Янв-2012, 11:43 | Сообщение # 48

Недвижимость, расположенная по ул. Калинино возле аптеки пока еще не имеет вывески
не советую туда ходить там сидят аферистки.

654Дата: Среда, 01-Фев-2012, 10:15 | Сообщение # 49
Рядовой
Награды: 0
Quote (Гость)
Недвижимость, расположенная по ул. Калинино возле аптеки пока еще не имеет вывески
не советую туда ходить там сидят аферистки.

Полностью согласна! Только время свое потеряла!
Договорились посмотреть квартиру на 2 этаже в кирпичном доме 3 у/п, приехали: панельный дом, 1 этаж 3-х м/г... я так и не пойму, зачем так делать... какие-то тупые работают в АН, даже грамотно предоставить свои услуги не могут!

Добавлено (01-Фев-2012, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (Сергук)
Бред. Мой родственник два месяца назад купил трёхкомнатную в центре Черногорска (Улица Советская, район магазина "Черногорский") за 1,1 млн. Ему повезло, он нашёл продавца без посредников.

2 месяца назад цены не были такими высокими и речь идет именно об АН!

A_LozДата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 17:38 | Сообщение # 50
Рядовой
Награды: 0
Через АН вполне реально купить нормальную квартиру, по нормальной цене.. если проявить должную осмотрительность.. я сам работаю с несколькими агентствами, поэтому тема недвижимости мне близка и очень знакома. Не буду говорить ничего плохого ни про одно из агентств и расхваливать никого не буду.. часто случается так что с одним клиентом работают - он остается счастлив от оказанных услуг, другой крайне недоволен, в большинстве своем люди создают себе проблемы сами, поскольку приобретая недвижимость необходимо учитывать каждую мелочь.
Повторюсь необходимо проявлять осмотрительность, часто проблемы создают люди себе сами.
Что касается стоимости услуг АН то есть агентства кот. работают честно сколько бы не стоила квартира услуга 20 тыс, есть же кот. закладывают и 50 и 100 тыс услугу.. если кому то интересно, то можете спрашивать я подскажу как поступить при выборе квартиры, помогу в юридических вопросах..

Помощь юриста недорого

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » агенства недвижимости в черногорске (не ходите!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: