|
Страницы: 1 2 3 4
| агенства недвижимости в черногорске |
| julia | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь впервые!очень уж плохо со мной сегодня обошлись! ну по порядку... решила поменять квартиру на большую. Выбрала квартиру, которое предложило мне агенство "Правовед", дала небольшой задаток. Сегодня поехала на сделку...в итоге документы необходимые не подготовили,все делали на месте. За составление договора купли-продажи я должна была заплатить 3000!!!! Я отказала и пошла его сделала за 500р.дальше хуже..меня обязуют выплачивать гос.пошлину 500 р. за продавца квартиры!!!ну где это видано. за себя я должна заплатить 1500. На мой вопрос был один ответ все оплачивает покупатель. а когда я отказалась, сказали, ну и не оплачивайте...я тогда уезжаю и сделки не будет( а все деньги я уже отдала продавцу под расписку)...ну дальше подробности писать не буду! Спрашивается за что я заплатила 20 т.р???? Что мне только показали квартиру и заняли очередь в рег.центре!!!а не круто ли!!!! Так мне еще и тех.паспорт не отдали!!вот так я купила свою первую квартиру в жизни!!!! Молодая не опытная!!!вот такие у нас агенства по недвижимости!пишу для того, что бы моих ошибок люди не повторили!вдруг поможет!не ходите в агенство ПРАВОВЕД никогда!!!!!!!!!!!!
юлия
|
| |
| | |
| -=GreshniK=- | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 6
| Мотаем на ус... Добавлено (07-Дек-2010, 23:59) --------------------------------------------- Делимся личным опвтом, не стесняемся...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
|
| |
| | |
| PutNIK666 | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 07:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Сочувствую....В таких делах лучше руководствоваться рекомендациями,мне кажется.Было дело обращался в агентство(названия не помню)располагается с торца спорткомплекса справа.Все четко,никаких "загрузок",выпендрежа и т.п. Мне их друзья посоветовали,купили через них две квартиры и дом.Все сделки прошли на 5 баллов.До этого обращался еще в несколько агенств,но как то они мне не понравились,даже не знаю чем Спешат что то,суетятся без дела,показуха какая то видна,ну и напрягало меня это.Расстался с ними и не жалею.А Вам julia может к юристу сходить поговорить,может посоветует чего по вашей теме?
|
| |
| | |
| MorozKo | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 08:29 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Quote (PutNIK666) До этого обращался еще в несколько агенств,но как то они мне не понравились,даже не знаю чем Спешат что то,суетятся без дела,показуха какая то видна,ну и напрягало меня это. Это было ИБД
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
|
| Я при покупке своей квартиры не пользовался услугами никаких агентств, нашел квартиру сам... А сделку купли-продажи офорслял с помощью юриста, обошлось в 5 т.р. вот так.
|
| |
| | |
| Сергук | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Нифига не пойму... Вчера я написал сюда пост о своем случае. Сегодня его уже нет... Добавлено (08-Дек-2010, 09:50) --------------------------------------------- А, бля! Две одинаковых темы, здесь в "сплетнях", и в "Книге жалоб и предложений"! Мой пост там, в "Книге жалоб", в теме под таким же названием. http://www.cherncity.ru/forum/19-431-12842-16-1291736032
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
|
| |
| | |
| -=GreshniK=- | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Сергук) Нифига не пойму... Вчера я написал сюда пост о своем случае. Сегодня его уже нет... Такая же тема, зашёл и не понял, а потом догнал...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
|
| |
| | |
| apelsin | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 0
| Никогда не любила агентства по недвижимости, такой лохотрон!!!!!!
verygood
|
| |
| | |
| PutNIK666 | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Это кто,или что???  Добавлено (08-Дек-2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Сергук) Мой пост там, в "Книге жалоб", в теме под таким же названием. Прочел.Прих.ел от такой наглости агентства! И ведь продолжают работать наверно.....А разве заранее не обговаривались и документально не фиксировались все отношения клиент - агентство?Ведь и я также могу прокинуть их,типа не говорил я такого,не помню!Дело то серьезное(деньги тем более!!!!) и принимать в нем что то "на верочку", просто НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! Может я что то не понимаю конечно но у нас без "бумажки" ничего не докажешь,не так ли?
|
| |
| | |
| MorozKo | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Quote (PutNIK666) ИБД Это кто,или что??? ИБД-имитация бурной деятельности, этим много занимаются, бесполезным сотрясанием воздуха и суетой
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
|
| |
| | |
| Сергук | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Да, есть такое дело. Тоже, когда квартиру покупали, попали на таких же. Я не помню, как у них компания называлась, они раньше в здании Сбербанка сидели, там мама и дочь в одной упряжке. Мы когда на них вышли, сразу предупредили, что договор купли-продажи нам оформлять не надо, это сделает банк, через который мы оформляли кредит. Они вроде как пошли навстречу и скинули цену за свои услуги с 30 до 20 тыр. Мы согласились, сказали, что если будут какие-то левые расходы, то пусть предоставляют нам чеки или квитанции, мы по ним все выплатим. Позже оказалось, что за сбор документов мы им должны еще 10к рублей. Спрашивается, за что тогда мы заплатили 20? За то, что они сказали нам адрес? Мы, естественно, платить отказались. Они нам сказали, мол вот, мы же ездили, тратили бензин и время. На что получили ответ что за их время мы заплатили 20 косарей, если они сожгли много бензина или платили за какие-то справки, пусть предоставят чеки. Они там что-то насобирали, мы им отдали что-то около 1500 рублей. А позже выяснилось, что они еще с продавца (пожилой бабульки) сняли 3 косаря за тот же бензин и "время". В общем, порядочно с ними пободались, в конце они уже перешли на оскорбления и угрозы, мол, вам здесь жить, а нас-то город знает. Я с трудом удержался от того, чтобы не заржать им в лицо. По этому поводу могу посоветовать одно: старайтесь покупать/продавать недвижимость без посредников. Если это затруднительно сделать, обращайтесь в крупные агенства, у которых каждый пункт сделки расписан и по каждому пункту есть четкий прейскурант. Добавлено (07-Дек-2010, 22:26) --------------------------------------------- Да, кстати, еще могу упомянуть риэлторскую контору "Богатырь". У меня знакомые через них оформляли покупку жилья. Вроде как все прошло хорошо, сделали быстро, тоже скинули 10 косарей и сначала вроде как лишних денег не попросили. Но примерно через месяц позвонили и сказали, что вот, мол банк нашел в ваших деньгах фальшивки, вы нам должны еще 11 килорублей. Естественно, знакомые их послали.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Сообщение отредактировал Сергук - Вторник, 07-Дек-2010, 22:34 |
| |
| | |
| -=GreshniK=- | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 21:17 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Делимся, делимся мнениями, не стесняемся....
|
| |
| | |
| _IRaduga_ | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 21:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Незнаю мы обращались в "Светлану" все хорошо. правда сами очередь в рег.центр занимали...это было в наших интересах
Не живи уныло Не жалей что было Не гадай что будет Береги что есть
|
| |
| | |
| PutNIK666 | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 23:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_IRaduga_) мы обращались в "Светлану" все хорошо. Опа опа!!!Знакомое название!!!Был я там и впечатления совершенно противоположные у меня!Попросил предварительный договор(черновик!!!!!заметьте),хотел показать своему юристу,и тут НАЧАЛОСЬ.......Да что ваш юрист лучше всех знает что ли,да что тут советоваться,зачем,да мы уже сто тыщ таких договоров заключили и все довольны,да мы уже пятерым отказали думая что вы прямо сейчас готовы заключить его,мы из за вас теряем деньги(Причем здесь я???),да вот у нас свой юрист есть,с ним поговорите, и все в таком духе.Я соответственно уперся(ну упрямый я )либо я показываю договор СВОЕМУ юристу и ТОЛЬКО с его одобрения я поставлю свою подпись, либо мы прощаемся!!! Послушав еще порцию "комплиментов" в свой адрес и так и не получив добро от агенства на мои условия ,я положил их договор на стол и ушел.Вопрос!!!Что так напрягло агентство в моей просьбе?Почему я не могу показать, ИХ как они говорят, типовой договор СВОЕМУ а не ИХ юристу???Зачем такая поспешность???Почему я ДОЛЖЕН слепо верить агенству???А почему агенство не верит так же слепо мне,а пытается сумму в 30тыр ОФИЦИАЛЬНО зафиксировать???Вот такие дела.... Рад за Вас _IRaduga_что у вас все прошло хорошо(без всяких приколов)Добавлено (08-Дек-2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (MorozKo) ИБД-имитация бурной деятельности Точнее не скажешь!!!!  Добавлено (08-Дек-2010, 23:02) --------------------------------------------- Сергук так вы все же через этих" модных" квартиру купили или с другими завязались?Я так понял что через них.Подлянок не подкинули они каких нибудь?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 23:52 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (_IRaduga_) Незнаю мы обращались в "Светлану" все хорошо. правда сами очередь в рег.центр занимали...это было в наших интересах Да была я у Светланы, хорошая женщина, ну это мое мнение!!! Да и вообще за 2 месяца поисков квартиры, знаю всех работников агенств в лицо )))) еще хорошее "Ваш дом" на Пушкина 7 !!!!
|
| |
| |
Страницы: 1 2 3 4
|