[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 212»
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » Сорокин снова в администрации?
Сорокин снова в администрации?
ПахаДата: Четверг, 11-Ноя-2010, 09:17 | Сообщение # 1

Ппц, говорят что в адменистрации замом главы теперь работает его сын, по наследству. Это правда?

YogaДата: Четверг, 11-Ноя-2010, 09:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
Я, правда, не знаю. А что в этом плохого?

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

ГостьДата: Четверг, 11-Ноя-2010, 10:28 | Сообщение # 3

Отзывы о нем не ахти. Хотя сплетни - есть сплетни

PepelДата: Четверг, 11-Ноя-2010, 12:25 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 9
Quote (Паха)

Ппц, говорят что в адменистрации замом главы теперь работает его сын, по наследству. Это правда?

Ну не только. Там ещё лапыкина дочка работает, и её же племянница. Я слышал слух, что и Ващенко - лапыкин родственник.
И вообще-то, похоже что этот сайт создан для "создания положительного имиджа администрации города". Щупальца Калешни чувствуются....

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

ГостьДата: Четверг, 11-Ноя-2010, 13:07 | Сообщение # 5

говорят Колешня, Сорокин и Белоногов двоюродные братья

PepelДата: Четверг, 11-Ноя-2010, 18:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А в нашем городе только родственники так "тесно" работают друг с другом. Правда один хохол, второй еврей, а третий русский

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

Сообщение отредактировал Pepel - Четверг, 11-Ноя-2010, 18:42

igarkaДата: Пятница, 12-Ноя-2010, 13:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
да это сын а что в этом плохого?
если отец по состоянию здоровья не может руководить городом
тогда будет делать это руками сына
я в этом ничего плохого не вижу
и не надо всем завидывать!!! cool

PepelДата: Пятница, 12-Ноя-2010, 18:00 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Тогда избирательную систему надо разгонять. Будет наследственное право: если ты сын начальника - быть тебе начальником и твоим детям, и твоим внукам, и твоим.... , а уж если быдло - вовек тебе и твоим потомкам им и оставаться. Хотя папа Сорокин, туп как пробка - он пешка в чьей-то игре...

ГостьДата: Пятница, 12-Ноя-2010, 21:16 | Сообщение # 9

Говорят что у сына Сорокина два высших образования с красным дипломом, и что работает за двоих, умница и талантливый, все его шибко уважают в администрации и что он после Белоногова главой будет.

ГостьДата: Пятница, 12-Ноя-2010, 22:36 | Сообщение # 10

А разве его не Михаил зовут?

PepelДата: Пятница, 12-Ноя-2010, 23:23 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Не знаю про сына, но папа Сорокин был полный беспредельщик. Причем наглый, беспардонный, все пробивал тараном. Логики абсолютно не понимал. Неужели яблочко от яблони далеко укатилось?

ГостьДата: Суббота, 13-Ноя-2010, 00:06 | Сообщение # 12

АЦЦКИЙ СОТОНА

YogaДата: Суббота, 13-Ноя-2010, 00:29 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 6
Андрей Николаевич, как ни странно, будучи близко знакомым с этой семьёй, я вижу огромную разницу в эрудиции, тактичности (синоним-порядочности) между отцом и сыном. Давно зная Александра, я не помню, чтобы он когда-либо перебивал, перекрикивал (брал горлом) или хамил и тем более матерился и полное отсутствия какого-либо самодурства типа не знаю и знать не хочу. Наоборот, легко поддерживает любое толковое ноу-хау и никогда не стесняется попросить совета. То же самое могу сказать и о своих сыновьях. Радует однако то, что наши дети всё-таки НАМНОГО лучше нас! С этим Владимира Георгиевича можно поздравить!

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

Сообщение отредактировал Yoga - Суббота, 13-Ноя-2010, 00:30

-=Vlad=-Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 18:52 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 7
Всё что не делается - Всё к ЛУЧШЕМУ...

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

ГостьДата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 21:08 | Сообщение # 15

И ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ- ТОЖЕ!

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Черногорские сплетни » Сорокин снова в администрации?
Страница 1 из 212»
Поиск: