[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 2 из 2«12
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » Жалуемся на "выборы"... (сюда пишем нарушения, неудобства, жалобы в отношении выборов)
Жалуемся на "выборы"...
-=Vlad=-Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 12:05 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Много кого пытались заставить проголосовать за "Единоросов"?

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

ВолкДата: Понедельник, 05-Дек-2011, 12:24 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
http://www.cikrf.ru/vid/counter.html
Партия Ер провалила выборы. по сравнению с прошлыми потеряв сразу 16% голосов

smailik90Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 18:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Online
Quote (Волк)
http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

не верю я в эти результаты, процентов 15 да накрутили ЕР

Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.

PepelДата: Понедельник, 05-Дек-2011, 18:53 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 9
Доходят слухи, что КПРФ тоже не чурается махинаций. Про механико-технологический техникум доходят слухи.. Но это слухи!

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

Сообщение отредактировал Pepel - Понедельник, 05-Дек-2011, 18:56

IntegraДата: Вторник, 06-Дек-2011, 10:18 | Сообщение # 20
Майор
Награды: 3
Про списки на выборах это вообще больная тема. А на самом деле это прямая обязанность участковых избиркомов - ходить по ВСЕМ адресам своего участка и сверять списки. Многих оскорбляет то, что их нет "впечатанными". Я тоже несколько раз "записывалась" вручную, хотя в жизни не переезжала с адреса. Меня не вписали, потому как дату совершеннолетия вычислить поленились. первый раз голосовала по "карандашу".Хотя лично мне по фигу - есть я в списках или нет. мне и вписаться ручкой не трудно.

Все зависит, с какой стороны смотреть.

PepelДата: Среда, 07-Дек-2011, 18:53 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Integra)
это прямая обязанность участковых избиркомов - ходить по ВСЕМ адресам

Сейчас нет такой обязанности для участковых комиссий. Сейчас по закону мэр города отвечает за достоверность списков. Однако он отвечает за то, чего ему не дают. Т.е. ответственность есть, а как он должен отвечать неизвестно, потому как не имеет права потребовать чтобы их ему предоставили

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

YogaДата: Четверг, 08-Дек-2011, 00:16 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 6
В нашем тихом болоте жирные караси командуют. Зубастые щуки нам и не снились такие как здесь http://cifidiol.livejournal.com/

Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147

СергукДата: Четверг, 08-Дек-2011, 09:37 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 6
Гыгыггыг! Вот так вот. Чо, сходили, проголосовали? smile

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

IntegraДата: Четверг, 08-Дек-2011, 10:20 | Сообщение # 24
Майор
Награды: 3
Pepel, и тем не менее одни УИКи в этот раз ходили и списки сверяли (по моему району у всех были), а кто-то даже приглашение на выборы НЕ ПОДПИСАННОЕ принес, то есть адрес участка даже проставлен не был.

Все зависит, с какой стороны смотреть.

Сообщение отредактировал Integra - Четверг, 08-Дек-2011, 10:23

pepelДата: Четверг, 08-Дек-2011, 10:59 | Сообщение # 25

Видел такое. Выборы деградируют, халявское отношение. Думаю причины в руководстве, никакой Чуров, никакой Чуманин и никакая организации.

Yoga Кому-то очень хочется затеять очередную бучу в России. Ты уверен, что это не срежессировано?

HabibiДата: Четверг, 08-Дек-2011, 21:52 | Сообщение # 26
Майор
Награды: 2
У нас в Самаре вообще трындец. Подходят люди к молодежи, говорят зайдите туда возьмите открепительный. вам типа дадут каждому по 5 бюллетеней, вы идете в другой изб. участок голосуете за едро. выходите и вам коммандир дает каждому по 250 российских юаней. и вы типо довольны. это даже есть где то в интернете! вот ссылка про самару как кентика поймали: http://www.youtube.com/watch?v=FZUwXtVEafA правда это был октябрь того года, но в этом году еще хлеще. кстати. в конце ролика менты стоят, справа высокий лысый мой знакомый. исход сюжета дальше: кентик с деньгами, спокойно дышит и радуется)))

Приоритетное развитие...

МаруськаДата: Суббота, 24-Дек-2011, 14:56 | Сообщение # 27
Сержант
Награды: 0
есть знакомая семейная пара, жена с утра со старшим сыном пошла на выборы, ее спрашивают а где ваш муж она возьми да и ляпни он в коммандировке на выборы прийти не сможет (на самом деле он на авторынке стоял) вечером мужик решил все-таки выполнить свой гражданский долг и пошел на выборы, приходит, а ему говорят что он уже проголосовал. в общем хрень не зря я не пошла

Добавлено (24-Дек-2011, 14:56)
---------------------------------------------
есть знакомая семейная пара, жена с утра со старшим сыном пошла на выборы, ее спрашивают а где ваш муж она возьми да и ляпни он в коммандировке на выборы прийти не сможет (на самом деле он на авторынке стоял) вечером мужик решил все-таки выполнить свой гражданский долг и пошел на выборы, приходит, а ему говорят что он уже проголосовал. в общем хрень не зря я не пошла

sergarДата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 00:27 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Награды: 28
ЕР - самая "крутая" партия. Путин - "пожизненный" президент. Новейшая история России... Вот только почему китаёзы нас во всём "обули"? sad

Всё что делается, делается к лучшему!

PepelДата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 14:45 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Потому и обули! Путин пришел к власти в 2000 году, а что было до этого, я думаю не надо объяснять. Ни одного русского в руководителях Госкомимущества не было. Особенно в эпоху дикой приватизации. А. Кох, будучи руководителем этого ведомства, даже заявил в интервью, что Россия - это сырьевой придаток. Можно вспомнить как Немцов приезжал, митинговать против кремниевого завода. Этим "богоизбранным" господам, чем хуже русским - тем им лучше. А если Путин Западу поперек горла - то этим митингующим ублюдкам и надо его поперек глотки поставить. Уж лучше Путин, нежели Прохоров или Явлинский

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » Жалуемся на "выборы"... (сюда пишем нарушения, неудобства, жалобы в отношении выборов)
Страница 2 из 2«12
Поиск: