[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 212»
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » Жалуемся на "выборы"... (сюда пишем нарушения, неудобства, жалобы в отношении выборов)
Жалуемся на "выборы"...
ПавелДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 12:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Online
я вот не проголосовал из вот каких соображений... живем и прописаны с женой в этой квартире уже 6 лет, и в течении 6 лет меня и моей жены нет в списках!!! как вообще готовятся списки избырателей? и еще... в 20 школе (не помню какой участок) поставили колонку на первом этаже и музыка грохочет на улице так, что уши закладывает... это сделано для чего?

Не думайте обо мне плохо.... я о вас вообще не думаю...

romashkinaДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 12:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
хо! про прописку. пришла за открепительным на участок, а оказалось - меня в списках нету, муж есть, меня нету. у них там дополнительные какие-то списки, вручную дописывают потом. а прописана по адресу уже 4 года.
а внутри школы- пляски. дети поют, танцуют. выборы же, праздник же великий!

считай перед сном интегралы — овечки для слабаков

димас1993Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 13:18 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
а меня заставляют идти на выборы классный руководитель из техникума. сказала, если не прийду в избир.участок. проблемы будут в техникуме. типа она будет проверять по спискам из избир.участка.

ЖекаДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 13:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 4
romashkina, и ты хотела чтоб я за открепительным ехал!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

sergarДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 14:35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 28
А я вообще не знаю где мне голосовать. Прописан по Красных Партизан, а фактически проживаю по Юбилейной. Раньше выборный участок был в 7-й школе, а школа сейчас на ремонте. Потому просто отдыхаю сегодня, так как не знаю где мне голосовать...

Всё что делается, делается к лучшему!

Akpo6atДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 14:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 3
а у меня тоже голосование добровольно-принудительное.комбат сказал что явка 100 личного состава.кого не будет тому хорошо точно не будет:)

к стати такой вопрос...я прописан в черногорске,голосую в питере.а в черногорске по месту прописки на участке я есть в списках???

sergarДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 14:45 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Akpo6at)
к стати такой вопрос...я прописан в черногорске,голосую в питере.а в черногорске по месту прописки на участке я есть в списках???

Билет на самолёт и до 20-00 если успеете, то проголосуете ещё и в Черногорске второй раз. biggrin
ЗЫ: Один раз я проголосовал в Черногорске два раза. Первый раз по месту фактического проживания, а второй раз по месту прописки... biggrin

Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 04-Дек-2011, 14:53

ИришаДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 15:26 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус: Online
sergar, идите в Луначарский голосовать,ваш участок там,потому что,я тоже голосовала в 7 школе,а принисли бумажку,что теперь в Луначарском

sergarДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 15:42 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ириша,
Спасибо!

ЖекаДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 15:55 | Сообщение # 10
Генерал-майор
а где мне голосовать?я бомж!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

PepelДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 19:11 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (romashkina)
пришла за открепительным на участок, а оказалось - меня в списках нету, муж есть, меня нету

Пока высшее руководство жареный петух (из Москвы) не клюнет со списками ничего не изменится

Quote (димас1993)
типа она будет проверять по спискам из избир.участка.

Вообще-то избирательная комиссия такие данные не имеет права предоставлять. Но тут как себя она поведет - это непредсказуемо. 65% надо дать!

Quote (sergar)
А я вообще не знаю где мне голосовать

По месту регистрации (прописки)

Quote (Akpo6at)
я прописан в черногорске,голосую в питере

По закону должен взять открепительное удостоверение в Черногорске и проголосовать в Питере. Однако, в законе, если человек более половины года живет, напр. в Питере, то он может явиться в Избирательную комиссию по месту жительства, чтобы его внесли в списки. Но там все мутно, хотя я этот закон года четыре назад изучал

"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."

deny31Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 19:26 | Сообщение # 12
Полковник
Ходил с женой в 147 участов в детский сад "Росинка" народу немного было. Все спокойно.

Королева Клара строго карала Карла за кражу кораллов

romashkinaДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 19:34 | Сообщение # 13
Генерал-майор
блин, Жека. надо было в музшколу. там без прописки голосуют. еще успеешь!

считай перед сном интегралы — овечки для слабаков

Akpo6atДата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 20:01 | Сообщение # 14
Генерал-майор
наши фамилии из академии отправили в избирком я так понял и похоже временную прописку всетаки уже сделали:)

Egorka85Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 10:43 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 1
меня как-то убирали из списков, хотя никуда не переезжал, не выписывался из квартиры. После наезда вернули к след выборам.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » Жалуемся на "выборы"... (сюда пишем нарушения, неудобства, жалобы в отношении выборов)
Страница 1 из 212»
Поиск: