У меня телефон Билайн А100. он у меня перестал включаться, я его понес в билайн офис в абакане. мне сказали по гарантии обратиться в сервис центр "сотка+" который находится по ул.Дружбы Народов. я сдал, мне сказали через два дня позвонят скажут, что с телефоном.В итоге не позвонили, я позвонил сам. Мне сказали, что еще не смотрели телефон. Через две недели я поехал сам в абакан, мне там сказали, что ждут детали с москвы, В итоге я ждал телефон около двух месяцев. Потом все таки мне пришлось самому звонить, они сказали, что телефон готов. заметьте, сами они никогда не звонят, не уведомляют. Поехала мама за телефоном, так как я был занят. В акте о выполненых работах они поставили дату а месяц раньше. получилось что они телефоны вообще быстро сделали. мама возразила, они исправили. забрала телефон. я буквально попользовался телефоном 4 часа примерно. та жа самая проблема обнаружилась. перестал включаться после того, как батарею вытащищь, например для того, чтобы перестваить симку. я поставил на зарядку, оказывается сломан разьем на наушники и зарядку я повез три дня в этот сервис центр, сказал, что таже самая проблема и еще сломан разьем. они мне сказали, что тот раз надо было сдавать с зарядкой и с наушниками. . хотя условиях на квитанции указано, что за аксесуары они не несут ответственности. прождал еще полтора месяца. пошел забирать телефон, они мне сказали, что разьем сломал я. с гарантии сняли. когда пришел домой, он еще включался, раблтал нормально. там были в телефоне смски лишние, номера, вызовы, и интернет настроен на мтс. хотя мтс я никогда не пользовался на этом телефоне. Можно сделать вывод, что они пользовались моим телефоном. Потом телефон вырубило, когда я поставил на зарядку. Ну а мне что терять с гарантии все равно сняли. разобрал телефон. там был проводок отрезан от детали. причем аккуратненько. он был просто прижат к этой детали корпусом. дак вот он отошел от детали и телефон перестал включаться. я его припаял и телефон нормально работает. а в квитанции стоит дата другая опять. Так что люди, лучше не обращайтесь в это сервис центр, там только ломают телефоны, а не делают.
Спасибо за откровенность... Берите на заметку !!! (свобода слова)
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!