Появилась идея открыть "Художественную студию для детей" с современным подходом к детям, где они не просто будут рисовать кружочки и палочки а где они буду становиться маленькими дизайнерами! Планируются занятия 3 раза в неделю по 2 часа две группы в день 4-6лет и 7-9лет! Как вы думаете нужны такие занятия для маленький черногорцев? Хотелось бы почитать ваши мнения.
Видишь, Анастасия, здесь в основном молодой контенгент лиц, такие деловые (все в делах), семейные люди в основном заглядывают очень редко, а так идея хорошая, особенно если надо сплавить ребёнка, чтобы выкроить часы, да и для развития всесторонне-умственного полезно, и в добавок зима на носу - само-то собираться детишкам в кружках=)))
Добавлено (28-Окт-2011, 18:16) --------------------------------------------- Ну, а так в целом задумка не плохая, в начале главное - РЕКЛАМА....
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Развитие ребенка - это хорошо. И студия тоже нужна. Все равно найдутся дети, которые увлекутся этим. А те, что не увлекутся, дальше будут искать себя. Вопрос в окупаемости - смогут ли родители? Хотя может та же ЕР поможет. Если есть желание попробовать нужно - возможно это пойдет здесь
"И не дай тебе бог, хоть на миг, в этом царстве теней, разлучиться с твоей синевой..."
Интересная вещь - это развитие=)))
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
ну где то в четыре года ребенок начинает рисовать на обоях! )))
похоже нет своих детей! моя только ходить начала,уже художества на обоях оставляла! Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Вот чтобы на обоях не рисовали, студия нужна. Я только за! Хотя если грамотно, по-дизайнерски подойти, то и обои неплохо выглядеть будут.
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Сообщение отредактировал Yoga - Четверг, 17-Ноя-2011, 16:05