[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 41234»
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » Слив параши в черте города (АС машины сливают парашу в черте города)
Слив параши в черте города
sergarДата: Суббота, 20-Авг-2011, 02:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 28
Статус: Offline
Вопрос по этой проблеме уже возникал в другой теме. Но я решил открыть тему отдельно. Сегодня наблюдал оранжевывй КаМаЗ с двумя АС цистернами (кстати на этих цистернах написана реклама и номер телефона). Который умудрился в течение рабочего дня сделать два рейса по сливу параши между 9-м посёлком и городом. Если учесть, что ветра у нас в основном дуют с запада, то весь вонизм от этих отходов опять пошёл на город. Кроме этого КамАЗа в этом районе грешат и другие АСки. К сожалению я не смог запомнить номер этого автомобиля, так как в это время я выполнял служебные обязанности и не до этого было. Первые цифры помню: Р254 или 252...Кстати волей случая, проезжая после работы по улице Мира я увидел этот КаМаЗ откачивающий очередной септик. А вот уж куда он его сольёт, тут уже и так ясно было. Форумчане прошу вас регестрировать неправомерные сливы отходов в неположенных местах...Хватит гадить в своём городе...давайте уважать город и самих себя...Насколько я знаю, что открытый слив параши вообще запрещён, тем более в черте города...Или я не прав? Где наши доблестные экологи? Весь город в окружении свалок и помоек... sad

Всё что делается, делается к лучшему!

Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 20-Авг-2011, 02:58

ЭдуардДата: Суббота, 20-Авг-2011, 09:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Quote (sergar)
Весь город в окружении свалок и помоек...

Мало того что он ими окружён но он сам превращается в большую помойку, прискорбно то что в помойку его превращают люди сами живущие в этом городе.

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

sergarДата: Суббота, 20-Авг-2011, 11:47 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Частный сектор экономит на вывозке мусора и валит его не отходя от дома. Даже внутри города есть свалки - к примеру вход в бомбоубежище за новой хирургией превращён в свалку мусора, да и АСка там тоже сливалась... sad

vlad2010Дата: Суббота, 20-Авг-2011, 23:41 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 3
сами какаем, а потом ищем решение. Знаю историю как в средние века из за этой проблемы пол Англии вымерло от чумы.

vlad2010

sergarДата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 11:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Одни экономят на вывозке мусора, а другие зарабатывают сваливая мусор и сливая парашу внутри города...Вот и превращается город в одну большую помойку. Зимой АСки вообще сливают отходы на дорогу идущую от дач 8-й шахты к переездам на 9-й посёлок... sad
ЗЫ: Живу я в городе, а вот на работу ежедневно езжу по этой дороге и постоянно наблюдаю это безобразие...

Сообщение отредактировал sergar - Воскресенье, 21-Авг-2011, 12:02

zodiackДата: Понедельник, 22-Авг-2011, 07:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 16
Надо привлечь съемочную группу "5 вечеров" для начала.

Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь

sergarДата: Понедельник, 22-Авг-2011, 18:24 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Вот бы и засняли все внутригородские свалки и помойки, а ещё лучше и самих нарушителей...

димас1993Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 12:28 | Сообщение # 8
Сержант
Награды: 0
Возле кирзавода тоже сливают. бывает, идешь в магазин(островок называется) я сам в майском живу. такая вонь стоит.

sergarДата: Четверг, 01-Сен-2011, 18:26 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Сегодня в 17 часов проезжал мимо незаконной свалки, которая находится между ЖД переездами на 9-й посёлок. Буквально в 50 метрах стояла АСка ГАЗик и сливалась. К сожалению машина стояла в высокой траве - было видно только крышу и верх бочки, поэтому номер невозможно было прочитать. Зато сразу навстречу попался КамАЗ о котором я упоминал выше и который свернул с дороги для очередной порции слива нечистот. На этот раз номер его я точно запомнил. Гос. номер этого нарушителя экологии: Р 261 ЕК 19... sad

Там даже конопля вымахала выше человеческого роста на таких удобрениях...
Прикрепления: 7436022.gif(134Kb) · 6366679.jpg(34Kb)

Сообщение отредактировал sergar - Четверг, 01-Сен-2011, 19:18

-=Vlad=-Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 19:15 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 7
Да, вы что господа, это ведь удобрения, наш город наоборот только удабривают=))), чтоб следующий год урожайнее был !!! happy

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

sergarДата: Четверг, 01-Сен-2011, 19:23 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
-=GreshniK=-,

Наркоши и те этой коноплёй брезгуют, уж больно там вонючее место и говна много...

-=Vlad=-Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 19:35 | Сообщение # 12
Генералиссимус
happy

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

ЭдуардДата: Среда, 07-Сен-2011, 23:21 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (sergar)
Вот бы и засняли все внутригородские свалки и помойки, а ещё лучше и самих нарушителей...

Хоть на одну обратили внимание http://www.tvrts.ru/index.p....le=news

-=Vlad=-Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 08:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Да вы чё ребята, на утилизацию этих свалок нужны такие деньги, а с учётом того , что приличная часть этих денег будет растащена, то нужно ещё больше денег!!! Ктож их выделит happy

ЭдуардДата: Четверг, 08-Сен-2011, 08:41 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Да деньги на это может и нашли бы, а смысл? Ну нравиться многим горожанам жить в хлеву, гадят они там где живут, устраивают свалки, раскидывают мусор, так всегда было и боюсь что так и будет. Хотелось бы всё изменить но наш народ за десятилетия привык к такой жизни. sad

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » Слив параши в черте города (АС машины сливают парашу в черте города)
Страница 1 из 41234»
Поиск: