Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 13:08 | Сообщение # 1
Мне непонятно почему в Черногорске нет катков? Вы скажете, есть! Не ну конечно формально то они есть: на стадионе, за Новогодней площадью, и еще так по мелочи(коробки залиты). Говорят молодежь спивается. Я специально купила коньки, чтоб наконец-таки кататься по человечески независя от прокатов.Но образовалась проблема с катками. Пошли мы толпой 5 февраля на каток -поскольку объявили канатин, стадион закрыли, в коробке при стадионе тренировались хокеисты, на площади закрыто....ну а кататься в коробках при школе где не лед, а сплошные ямки да шишки, просто самоубийство. Карантин карантином, и на улице в кой то веки не мороз, самочувствие прекрасное, а приспособить свою энергию негде. На стадионе что ни день то либо соревнование, либо подготовка, либо лед они чистят. Проблемно вобщем в Черногорске молодежи время с пользой провести. В Абакане к примеру во многих школах залито целое спортивное поле....а нашим школам воды что ли жалко? Непонимаю. В итоге мне и моим друзьям приходиться ездить в Абакан, чтоб просто покататься на коньках-это хорошо у нас есть на чем туда добираться.А другие? Другим что делать? Идти пивком время каратать? Почему у нас нет катков-свободных от хокеистов??!!Непонимаю!
Юличка, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ НАС ДАЖЕ ВЫГНАЛИ С КАТКА НА СТАДИОНЕ!!!!!ПОГОДА БЫЛА СУПЕР!!!!НУ И ЧТО ЧТО УЖЕ 21 ...ТЕПЛО ЖЕ!!! А ЕЩЕ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО МОЛОДЕЖЬ ЛЕНИВАЯ, ПЬЮЩАЯ...ТАК САМИ ЖЕ ПО РУКАМ БЪЮТ!!!!!! КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ЕСЛИ ЭТИМ НЕ ГДЕ!!!!И НЕ ПРИСПОСОБЛЕНО У НАС!!!! ДА ПРОФЕССИОНАЛЫ ТРЕНИРУЮТСЯ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТОМУ ЛЮБИТЕЛЮ????куда идти???
Не живи уныло Не жалей что было Не гадай что будет Береги что есть
Вирус может привести к ожирению Каждый день ученые в мире открывают все новые и новые механизмы развития ожирения у людей. Поэтому совместное заявление французских диетологов и бактериологов, можно считать обычной закономерностью.