Да и сомневаюсь я , что они здесь лечатся=))) Так укол поствавить, да физио пройти при "лёгкой" фигне какой-нить... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Все врачи подрабатывают на платной медицине, где доход в разы выше. Вот потому и такое отношение к условно-бесплатной практике... Всё что делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал sergar - Суббота, 12-Ноя-2011, 01:21
Ну а с другой стороны сами врачи то что могут сделать с очередью? по семь штук враз принимать? тут надо кого-то другого винить, но уж точно не врачей
Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
ладно очереди.некоторые педиаторы вообще как специалисты-никто!вот это печально Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Вывод один - стараться, как можно меньше болеть Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
не получается!два-три раза в год всяко разно.особенно как в садик ходить стали!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
У меня сестрёнка какую-то ботву подцепила, кашлеит жестко (но вроде уже на поправку идёт=))) ), не температуры, не насморка, говорят инфекция такая ща гуляет Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!