Как бы только "необозначение этого места" не привело кого-нибудь к травмам, как это обычно бывает...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Добавлено (27-Окт-2010, 15:51) --------------------------------------------- на самом деле, яму закопали, ограничения убрали! ночью можно и правда "поперхнуться" на такой дороге!
я не против благоустройства! только за! но блин бугор там поперек дороги был неслабый - чуть не воткнулся бампером...хоть бы как -нибудь чего-нибудь отметили!
прокатился по новой дороге, что вдоль дома по Советской 98. Дорога супер, всё отлично..но как всегда пара ложек дегтя. 1) дорога выходит на убитую улицу г. Тихонова, которую надо строить заново ( мое личное мнение) 2) нет ни одного съезда к дому Советская 98 ( не предусмотрели в проекте!!! что за проект такой???) 3) не сосем понятен смысл этой дороги, когда левее на 300 м (мимо пищекомбината) проходит её дублер..
p.s. задавал вопрос на сайте горадминисрации по поводу ремонта и состояния дорог..скопировали мне из более ранних вопросов, хотя я просил чего-нибудь новенького..)))
Я тоже прокатился и чуть не въ*бался в разбросанные бордюры. Перекрыли. Видно, кому-то досталось! И что за грыжу сделали около "Дельфина", Чё, бордюры девать некуда? Всё у нас как-то раком делают!
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147
Сообщение отредактировал Yoga - Суббота, 20-Ноя-2010, 21:11
Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 00:27 | Сообщение # 12
а кто-нибудь видит вообще снегоуборочную технику в городе? утром еду - нету, вечером - нету. Может днем работают прям капец как усердно?? Чет не заметил.. Снег? а нафиг его с дорог счищать? Сначала сами прикатают, потом колесами протрут колеи до асфальта..а там, глядишь, и растает уже сам! Оч хочется ответственных лиц города носом натыкать носом в тщательно очищенные от снега лежачие полицейские и в шишки ледяные перед и после перекрестков(сейчас их уже почти все скатали колесами) В подсыпку, которую сыпали помаленьку в свежий снег 10 см глубины..зачем??? Может я слишком резко высказываюсь? Меня просто бесит такое отношение к городу и отдельно взятых людей к своей работе.
Надо дорогу около исполкома перекрыть и пикетировать. Требовать надо и заставлять работать. сами не пойдут. Только налогов им наших мало, в десятки раз загнули!
Цифровое спутниковое ТВ и Спутниковый интернет - это ко мне! Звоните: 8-923-212-2147