Вот уже третьи сутки горячая вода из крана ярко оранжевого цвета! Конечно уже бывало что ржавая бежит, но вроде протечет и нормальная,а тут уже какой раз такая фигня! Тут не то что ребенка купать, даже самому мыться нельзя! Люди куда жаловаться????
Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
да и есть закон который гласит если вода из крана ржавая то приглашается комиссия все это фиксируется и потом подаются документы и плата за воду не осуществляеться тольк оу нас законов незнают люди ..
Не живи уныло Не жалей что было Не гадай что будет Береги что есть
Ы-ы... Да я думаю можно и помыться, будешь как с солярия сразу чуток загоревшая... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Может просто кажется, что она оранжевая.....?... Скорее всего это новый вид хлорки..для дезинфекции... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Сообщение отредактировал -=GreshniK=- - Среда, 13-Окт-2010, 12:37
Белая? Как молоко, что ли? Вода в своем нормальном состоянии бесцветна.
Добавлено (13-Окт-2010, 12:44) --------------------------------------------- У меня тоже пару дней назад ржавая бежала, но она довольно быстро стала чистой.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Вот уже третьи сутки горячая вода из крана ярко оранжевого цвета! Конечно уже бывало что ржавая бежит, но вроде протечет и нормальная,а тут уже какой раз такая фигня! Тут не то что ребенка купать, даже самому мыться нельзя! Люди куда жаловаться????
Сообщите адрес... А то как-то не понятно в какой трубе конкретно бежит ржавая вода)))