Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 22:59 | Сообщение # 151
А все-таки, кто знает, законно ли такое вот "раскидывание" что электричества, что воды на всех жильцов? Если есть счетчик в квартире. И все оплачивается регулярно.
Пишу с ходу, не желая в нете шастать по законам. Но я думаю что всё законно. Так как жильцы многоэтажек кроме своей частной собственности т.е. фатеры обязаны оплачивать общедомовые услуги - это касается освещения и отопление подъездов и кстати освещения придомовой территории. т.е. если у вас на доме висят"кобры", то за это освещение тоже вы платите. Кстати если в подвале есть утечка горячей или холодной воды, то тоже должны оплачивать всё, что расходуется после общедомового счётчика. Поэтому я ещё раз повторяюсь, что всё зависит от ТСЖ и управляющей компании. Если в управляющеей компании сантехники постоянно под градусом, а в подвале в январе комары завелись и если электрики путают фазу с нолём, то ТСЖ может отказаться от услуг этой компании. Правда здесь нужно собрание жильцов и долгие бюрократические процедуры... Что поделаешь, мы живём в сверхбюрократическом государстве... Бороться с бюрократами могут только самые терпеливые и настойчивые граждане нашего государсива. ИМХО
Всё что делается, делается к лучшему!
В городе в последнее время часто вижу рекламные листки и баннеры МММ, С. Мавроди который судя по всему совсем недавно обрел свободу после суда над МММ основал новую обдираловку и с тем же самым названием. Неужели ещё кто то может на это купиться???
Никогда не наступаю на одни и те же грабли… Я прыгаю на них от души и с разбега!
Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!
Наверно покупаются.Зайди на сайт МММ,такую околесицу несёт!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
О-о, как показывает практика, любителей "грабель" очень и очень много, надежда на халяву она такая неистребимая штука, также как вера в "доброго и всесильного волшебника", который каждому раздаст по золотому горшочку с россыпью рубинов.
Наверно покупаются.Зайди на сайт МММ,такую околесицу несёт!
Спасибо за совет, на оф. сайте все так красиво расписано не одного отрицательного отзыва!
А вот здесь их полно http://mmm-obmanu.net/ как впрочем и положительных что свидетельствует о том что многим мозги уже промыли либо им башню сорвало от мнимой возможности ненапягаясь озолотиться.
Ну в 94 мавроди за него и принимали когда протестовали против его ареста, как же так они то еще не озолотились, а их предводителя в тюрьму!
согласен с Eduard, действительно в последнее время рекламных баннеров с Мавроди увеличилось в городе, в разы. Значит компания пошла в полный рост. Через пол года ждите полный набор унылых лиц (потерпевших) по тв, желание разоблачить все эти безобразия, (в лице руководителей правоохранительных органов). И все начнется опять сначала.
Королева Клара строго карала Карла за кражу кораллов
Добавлено (21-Мар-2012, 16:32) --------------------------------------------- Вчера смотрел Фильм в тему "ПираМММида", интересный фильм, конечно сложно назвать документальным но все же многое соответствует действительности! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464942/