Предлагаю сюда писать самые всевозможные недовольства вашего существования. Надоели соседи со своим вечным ремонтом? Сломался каблук перед свиданием? Девушка опять обломала? Или просто надоели тучи за окном? Пишите, изливайте душу и вам станет легче! Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
А вот кого-нибудь когда-либо вымораживали гардеробщицы? В больнице, в театре, еще где-нибудь? Мне тут в АДМе они испортили настроение. Скажите, почему в гардероб не принимают куртки без петелек? К чему это дурацкое правило? Она что там, на воротнике на крючке повисеть не сможет? Или доставляет какие-то проблемы гардеробщице? Если у меня на куртке петельки и не было никогда, я что, должен пропускать концерт (кино, прием в больнице), выкидывать билеты и ехать домой пришивать петельку из непонятно какой ткани? И еще, главное, такие важные там, как будто, сцуко, замы директора мира вообще. Такое ощущение, что это объявление о петельках вешают сами гардеробщицы для того, чтобы повысить свою значимость...
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Сообщение отредактировал Сергук - Понедельник, 25-Окт-2010, 09:34
А почему бесит, если парень все равно бывший? Не знаю, меня зима не волнует. Хуже, конечно, чем лето, но, как в песне поется, - у природы нет плохой погоды! Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Да чем меньше должность у человека,тем больше корявых понтов из него лезет!Проверено не раз!А с этими петельками на куртках,в натуре дебилизм,и ведь не докажешь ничего!!!!!Они как будто Родину-мать защищают,грудью встают,НЕ ПРИМУ БЕЗ ПЕТЕЛЬКИ!!!!!
Добавлено (25-Окт-2010, 23:43) --------------------------------------------- И еще по поводу "про петельки"-в Красноярске, в театре музкомедии,выдают "плечики"!!!!!Оказывается просто проблема решается в нормальных местах отдыха и пр. Но тупость то она безгранична.....
И для чего только людей работать берут, как всегда придешь спросить что нибудь в мегафон или билайн, а вам "звоните оператору" Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
Не, самый дебилизм, когда звонишь, допустим, в главный офис банка в Москве, узнать насчет остатка по кредиту. Сначала ждешь оператора минут 10-15, потом трубку берет девушка, ты ей объясняешь, зачем звонишь, после чего она начинает - скажите Ф.И.О, назовите номер договора, секретное слово, серию и номер паспорта, имя вашей прабабушки по отцовской линии и в каком году был убит президент Кеннеди. Ты роешься в документах, вспоминаешь, все ей называешь, а она говорит: "Хорошо, я соединю вас со специалистом по вашему вопросу." После чего ты начинаешь все то же самое перечислять этому специалисту. Спрашивается, а ей-то нахрена все это нужно было? Сразу нельзя было соединить?
Во-во, и когда сотовому оператору звонишь - такая же фигня. тут звонила, сначала одной девушке всё объяснила, она потом меня соединила с др. девушкой, я опять всё объяснила, а она опять"сейчас я соединю вас с тех.оператором" и пять всё по кругу Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
Вот, еще вспомнил. Ехал сегодня на маршрутке с дочерью в садик и вспомнил. Момент, который не то чтобы бесит, но немного раздражает: какого хрена люди в маршрутке стремятся занять передние места, когда свободны задние? Не, когда никто никому не мешает, фиг с ними, пусть, садятся, где хотят. Но вот, например, если в Газели свободна задняя часть из 4-ех мест, то человек (особенно это женского пола касается) почему-то садится не к заднему окну, а поближе к выходу, тем самым затрудняя проход к дальнему месту. Ну сядь ты подальше, следующий человек тогда не будет, матерясь, по твоим ногам топтаться! С выходом все равно никаких проблем, люди пропускают, даже необязательно им об этом говорить. Достаточно показать, что ты готовишься на выход.
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 09:06 | Сообщение # 15
тут есть объяснение так то... Газели так устроены, что заднюю ее часть, не то чтобы трясет, просто колбасит!!! и видно народ не желает колбасится.... а вообще ты прав... там спереди, вроде, места для пассажиров с детьми...