[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 1 из 111231011»
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » С мира по жалобе
С мира по жалобе
smailik90Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 16:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
Предлагаю сюда писать самые всевозможные недовольства вашего существования. Надоели соседи со своим вечным ремонтом? Сломался каблук перед свиданием? Девушка опять обломала? Или просто надоели тучи за окном? Пишите, изливайте душу и вам станет легче! smile

Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.

MorozKoДата: Пятница, 17-Сен-2010, 19:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 5
ОзнакомилсО

Не все то ангел, что чудо в перьях...

Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))

СергукДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 09:33 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 6
А вот кого-нибудь когда-либо вымораживали гардеробщицы? В больнице, в театре, еще где-нибудь? Мне тут в АДМе они испортили настроение. Скажите, почему в гардероб не принимают куртки без петелек? К чему это дурацкое правило? Она что там, на воротнике на крючке повисеть не сможет? Или доставляет какие-то проблемы гардеробщице? Если у меня на куртке петельки и не было никогда, я что, должен пропускать концерт (кино, прием в больнице), выкидывать билеты и ехать домой пришивать петельку из непонятно какой ткани? И еще, главное, такие важные там, как будто, сцуко, замы директора мира вообще. Такое ощущение, что это объявление о петельках вешают сами гардеробщицы для того, чтобы повысить свою значимость...

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

Сообщение отредактировал Сергук - Понедельник, 25-Окт-2010, 09:34

na-tka13Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 10:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
Да в больницах такие же сидят с вырожениями лиц ,мол они здесь все решают тоже так вымораживают angry

-=Vlad=-Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 19:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 7
А меня зима будущая напрягает... angry

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

_IRaduga_Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 20:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 2
sad

Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть

Сообщение отредактировал _IRaduga_ - Понедельник, 25-Окт-2010, 22:02

СергукДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 21:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
А почему бесит, если парень все равно бывший?
Не знаю, меня зима не волнует. Хуже, конечно, чем лето, но, как в песне поется, - у природы нет плохой погоды! smile

PutNIK666Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 23:43 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Да чем меньше должность у человека,тем больше корявых понтов из него лезет!Проверено не раз!А с этими петельками на куртках,в натуре дебилизм,и ведь не докажешь ничего!!!!!Они как будто Родину-мать защищают,грудью встают,НЕ ПРИМУ БЕЗ ПЕТЕЛЬКИ!!!!! angry

Добавлено (25-Окт-2010, 23:43)
---------------------------------------------
И еще по поводу "про петельки"-в Красноярске, в театре музкомедии,выдают "плечики"!!!!!Оказывается просто проблема решается в нормальных местах отдыха и пр. surprised Но тупость то она безгранична.....

СергукДата: Вторник, 26-Окт-2010, 08:47 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Да не говори, это капец.

smailik90Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 00:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
И для чего только людей работать берут, как всегда придешь спросить что нибудь в мегафон или билайн, а вам "звоните оператору" angry

СергукДата: Суббота, 25-Дек-2010, 02:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Не, самый дебилизм, когда звонишь, допустим, в главный офис банка в Москве, узнать насчет остатка по кредиту. Сначала ждешь оператора минут 10-15, потом трубку берет девушка, ты ей объясняешь, зачем звонишь, после чего она начинает - скажите Ф.И.О, назовите номер договора, секретное слово, серию и номер паспорта, имя вашей прабабушки по отцовской линии и в каком году был убит президент Кеннеди. Ты роешься в документах, вспоминаешь, все ей называешь, а она говорит: "Хорошо, я соединю вас со специалистом по вашему вопросу." После чего ты начинаешь все то же самое перечислять этому специалисту. Спрашивается, а ей-то нахрена все это нужно было? Сразу нельзя было соединить?

smailik90Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 10:42 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Во-во, и когда сотовому оператору звонишь - такая же фигня. тут звонила, сначала одной девушке всё объяснила, она потом меня соединила с др. девушкой, я опять всё объяснила, а она опять"сейчас я соединю вас с тех.оператором" и пять всё по кругу cool

-=Vlad=-Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 17:18 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 7
happy

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

СергукДата: Понедельник, 31-Янв-2011, 08:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Вот, еще вспомнил. Ехал сегодня на маршрутке с дочерью в садик и вспомнил. Момент, который не то чтобы бесит, но немного раздражает: какого хрена люди в маршрутке стремятся занять передние места, когда свободны задние? Не, когда никто никому не мешает, фиг с ними, пусть, садятся, где хотят. Но вот, например, если в Газели свободна задняя часть из 4-ех мест, то человек (особенно это женского пола касается) почему-то садится не к заднему окну, а поближе к выходу, тем самым затрудняя проход к дальнему месту. Ну сядь ты подальше, следующий человек тогда не будет, матерясь, по твоим ногам топтаться! С выходом все равно никаких проблем, люди пропускают, даже необязательно им об этом говорить. Достаточно показать, что ты готовишься на выход.

ГостьДата: Понедельник, 31-Янв-2011, 09:06 | Сообщение # 15

тут есть объяснение так то... Газели так устроены, что заднюю ее часть, не то чтобы трясет, просто колбасит!!! и видно народ не желает колбасится.... а вообще ты прав... там спереди, вроде, места для пассажиров с детьми...

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Черногорские сплетни » Книга жалоб и предложений » С мира по жалобе
Страница 1 из 111231011»
Поиск: