Ну да, если не спросит сохранить то проблема с браузером или с настройкой. Запрос на сохранение выпадает сразу после нажатия "войти" там где строка адреса.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
На других сайтах просит сохранить пароль, а здесь почему то нет. Я выходил и заходил- бесполезно.
Добавлено (27-Мар-2012, 22:45) --------------------------------------------- Вот сейчас вышел с официального сайта Черногорска, а потом зашел и мне сразу предложили сохранить пароль.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
dovlad, ну уж тогда не знаю, больше советов нет. Видишь не только у меня нормально, с браузерами бывают накладки, так что не переживай и все, я вообще предпочитаю не сохранять пароли нигде, чтобы никто кроме не зашел и не наделал чего. Ну только чернсити как исключение, потому что тут я бываю чаще чем где либо, даже яндексом пользуюсь реже.
zodiack, Да я и не переживаю.Мне лишний раз клавишами нажать не сложно.
Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.
Уважаемые модераторы! не могу сегодня найти новости, который прокомментировал Эдуард - про чиновника с прожиточным минимумом и кражей лабрадора. - в последних комментариях новость видна, кликаю на материал - и выкидывает в общий архив новостей, где этих новостей не видно.
Все зависит, с какой стороны смотреть.
Integra, после добавления новостей пользователями мне нужно их подтверждать к публикации, поэтому добавленную но не активированную мной новость видит только ее автор... Многих я перевожу в группу, в которой нет предмодерации. Эдуарда сейчас тоже перекину, он постоянно добавляет новости.
Эдуард, ну Зодиак же сказал, что переведет вас в группу, которая сможет добавлять новости без премодерации))) В общем, вы теперь "околомодератор" с бонусом в виде айпишников