понял!пойду кастрюлю возьму,запихаю туды телефон-буит андроид!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
да где угодно!сейчас не проблема трубу хоть какую купить!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Продам алкатель чисто для звонков и смс=)))
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Инструкция по перепрошивке на Андроид прилагается???
Была где-то, посеял=))) А так Симбиан стоит...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Я вообще то знаю что андроид - это ОС просто, ну если вам не нравится как я задал вопрос, то вот вам другой: "где в г. Черногорске продают телефоны с ОС андроид?"
Добавлено (03-Сен-2011, 19:30) --------------------------------------------- Я просто не знал что на сайте этом все умные я думал что как всегда все - нубы, ну уж извините если я вас обидел вопросом для НУБОВ.
Ребята, а чё андроид маркет так серьёзно изменил дизайн или у меня так поменялось? (не устраивает)=(((