Эге-гееееей, kiro1245!!!! Ты вообще читаешь то, что тебе говорят про Андроид? Андроид - это, мать его, не телефон!!!! Это, мать его, софт! Программное обеспечение! Операционная система! Она бывает и в Самсунгах, и в Хуавеях, и во Флаях, и в Сони Эрикссонах, и, мать ее, во многих других телефонах! Не бывает только в Нокиях и в АйФонах! А все, мать их, вышеперечисленные телефоны продаются во всех, мать их, салонах сотовой связи! Ты сначала определись, какой именно телефон С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ ANDROID тебе нужен. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Хорош смешить.... Гренка, ты что так часто гостем заваливаешь? Авось пароль переодически забываешь=)))
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Добавлено (02-Сен-2011, 01:00) --------------------------------------------- и интернет на андроиде не хочет мою учетку сохранять))не покупайте телефоны андроиды..не покупайте
здоровье беречь смолоду,плевать на моду..а умирать молодым оставим идиоту!!
В магазинах, где продают СОТОВЫЕ (не путать со стационарными и спутниковыми) телефоны... там и андроиды, и симбианы, и виндовсмобайлы... можешь и яблофоновскую ОСь там найти Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
По логике вещей далее последует пост "Подскажите названия магазинов где продаются сотовые Андроид, и адреса" Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!