Мдя, интересный вопросик, скажу просто от 5-ти до 30 тысяч рублей... Короче за 12-14 можно вааще норм тел взять (Samsung)
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Добавлено (28-Авг-2011, 19:27) --------------------------------------------- Я в магазине видел за 6000, думаю возьму его, -=GreshniK=- ещё раз спасибо))
Да и за 6 в принципе "Galaxy Miny" можно взять помоему, вполне отличный аппаратик, всё, что надо, всё есть, в "серьёзных" аппартах, просто пикселей камеры больше, вспышка, проц мощнее и оперы и встроенным ПЗУ больше, да экран с амолед дисплеем или ещё круче. Вот и вся разница... Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Андроид - это не телефон. Это операционная система в телефонах (как Windows на компе). Андроид в свои телефоны ставят многие производители - Samsung, Sony Ericsson, HTC и т. д. Я вот, если мне придется все-таки купить сенсорный телефон, склоняюсь к HTC. Их оболочка Sense, по-моему, самая удачная. И красивая, что уж там. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Сижу на андроиде уже БОЛЬШЕ полутора лет.Первый был Aser liquid -аппарат не плохой ,оболочка была немного сыровата(1,6 андроид как ни как).Жаль что у него что то сломалось и сдал его по гарантии.затем приобрел SoniErocsson X8 Тоже неплохой иниатюрный аппарат,но у SE на мой взгляд самая неудачная облочка.Подарил сестренке потому что она захотела:)Теперь Приобрел в апреле LG optimus one.Замечательный аппарат.Особенно за свои 8900 тогда(сейчас примерно 7500).В общем не жалею о приобретениях таких.Держал в руках HTC.Скажу что от оболочки LG по удобству он совсем чуть чуть ушел вперед.
Андроид ОЧЕНЬ здравая тема, а HTC уже коммуникатор со своей опероцион. системой, тут сравнивать нельзя..
P.S. Я в курсе, шо андроид - опер. сис Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Никакая у HTC операционка не своя, тот же Андроид, просто со своей надстройкой Sense (графический интерфейс, добавляющий к Андроиду удобства и визуальных эффектов), либо раньше у них еще были смарты на Windows Mobile. Многие производители прикручивают к Андроиду такую надстройку (оболочку): у ХТС - это Sense, у Самсунга - это TouchWiz, у Сони Ерикссон - TimeScape. А чем отличается современный коммуникатор от современного смартфона? Ничем.
Quote (-=GreshniK=-)
P.S. Я в курсе, шо андроид - опер. сис
Да я не тебе объяснял ведь. Стартопик просто так спрашивает, как будто Андроид - это марка телефона. Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Добавлено (04-Сен-2011, 16:53) --------------------------------------------- Елси купить телефон с системой андроид, то будут ли идти игры с других моделей с системой Андроид?
Конечно будут, ты главное версию системы смотри...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!