Бери к чему душа лежит....а Н-95 это мировой телефон...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Блин, не помогла перепрошивка...:( Значит, не в ПО дело. Базара нет, аппарат был зверь в свое время. Особенно на последней прошивке. Жаль его будет. Ща, наверное, уже и делать-то его никто не будет вследствие отсутствия запчастей...
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Да, ну ты брось, запчасти ещё даже новые на него есть, если поискать, езжай в Абакан, там короче рядом с Автовокзалом здание есть,ближе к наутилусу (дом жилой), у него ещё весь первый этаж скуплен под ломбард, канцелярские товары и т.п. Вот там спроси, должно быть..... А как сам накрылся, ты не мочил, не ронял....бах и перестал видить разъём, может усик загнуло и каротит где контакт....
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Да, сам по себе, в последнее время вообще никаких стрессов для него не было... и карту не дергал туда-сюда (8 гигов что дергать). Ага, знаю это здание, спасибо. Еще там на Советской есть хороший ремонт, в доме, где магазин Браво находится. Ну, и можно на Карла Маркса 44 еще зайти, в официальный сервис-центр.
Добавлено (19-Авг-2010, 09:08) --------------------------------------------- Короче, купил я себе Е52. Первые впечатления сугубо позитивные, маленький тонкий железный смартфон с неплохой начинкой и огромным аккумулятором. Вообще, когда вытаскиваешь аккум, становится непонятно, а где же они разместили все остальное? Еще приятно поразило качество звука через наушники, не ожидал такой "раскачки" от Е-серии. Я-то думал, что на N95 нормальный звук, оказывается, я ошибался. Ну, обнаружил пару мелких глюков, которые почти не влияют на работу с телефоном. Короче, кому нужен стальной телефон с емкой батареей и приятным довеском в виде "смартфонности" - смело рекомендую к покупке.
ЩА будут рулить Нокии и Самсунг....
Сами взяли и можно сказать Сони эрикссон частично подогнал "рулёк". Нокия сама по себе марка долгоиграющая и проверенная, а самсунг последнее время вааще в гору пошёл, только S5230 у каждой 3-ей девушки, да корби... Самс подписал контракт с какой-то фирмой германской на поставку оптики для мобил и с CANON на ксеноновую вспышку, щас он вааще в гору попрёт... Жалко Соньку, такой темачный телефон был...
Ага, базара нет, Самсунг сейчас, что называется, в атаке. Ему бы дизайнеров пограмотнее, чтобы внешний вид телефонов был тоже на высоте.
Но, по внешнему он ещё в класическом периоде, вот у соньки такие модельки были...
Мне у 6630 моей кнопки нравятся, удобнее телефона пока не встречал (ИМХО), а из самсунгов последний был х100 ух и напрошивался он бедняга...
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
Кстати, вот у Е52 тоже клава офигенная, кнопки большие, ход мягкий, вообще супер. Только навигационная клавиша туговата, не привык пока.
А щас, кнопка - один большой экран Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Не говори... Причем поголовно. Не знаю... Я куплю себе сенсорный телефон тогда, когда не останется телефонов с нормальными кнопками.