Тоже хотел взять НТС посмотрел на формах пользователей, практически все жалуются на то что аккумулятора хватает на два три часа. В итоге взял соню.
Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!
Ну, в основном они на родном ПО и присутствуют, а люди берут такого скажем "небольшого" ума в мобильном ПО, аппарат для себя, девушки там средних и малых лет, которые далеки от таких понятий, как "прошивка" и т.д. и т.п. Далее парятся с этими лагами , либо в сервис..
У моего HTC автофокус есть, но от него мало толку так, как стабилизация почти на нуле, порой кажется, что его нужно в тески зажать, которые не дрогнут от пушечного выстрела, шобы фотка отчетливая получилась
Тоже снял защиту, прошил загрузочное меню, модифицировал "Рекавери", кастомную не стал загонять, просто тупо облегченку того же Андроида 2.2.1 поставил, активировал КОМПИЛЯЦИЮ на лету (собственно для чего и ломал его ) и по дефолту загрузчик облегчил, а то проц чёто не айс
Quote (Eduard)
практически все жалуются на то что аккумулятора хватает на два три часа
А на счёт батарейки, враки это всё, юзаю регулярненько, часик в день наговариваю, дисплей горит оч. частенько, СМС-ки долблю, в онлайне почти всегда, синхронизация и проверка почты,Gmail, контакт, агент и т.п. каждые 2 часа - батарейки на 2 дня хватает.. P.S. Кстати расход батарии в загрузчике корректируется и откалибровывается=))
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
юзаю регулярненько, часик в день наговариваю, дисплей горит оч. частенько, СМС-ки долблю, в онлайне почти всегда, синхронизация и проверка почты,Gmail, контакт, агент и т.п. каждые 2 часа - батарейки на 2 дня хватает..
Счастливый! Моя "лопата" сегодня до конца рабочего дня с горем пополам дотянула. Этот гадский SAmoled сожрал 79% заряда аккума , нагрузка - серфинг в 3G
Сергук, да все они разные - чего уж там... Custom is the plague of wise men and the idol of fools
Сообщение отредактировал Saplezuby_Cheburator - Понедельник, 14-Ноя-2011, 22:34
Ну пока вот как-то так, просто заряжаю от "умер" до "полон"=))) (пости всегда)
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!