[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 18 из 18«12161718
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Все что касается мобильных устройств » У вас мобильник или коммуникатор? (Напишите нравится или нет. Какие минусы и что бы вы хотели.)
У вас мобильник или коммуникатор?
ЭдуардДата: Среда, 09-Ноя-2011, 11:38 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Offline
Тоже хотел взять НТС посмотрел на формах пользователей, практически все жалуются на то что аккумулятора хватает на два три часа. В итоге взял соню.

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

-=Vlad=-Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 15:37 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Сергук)
я припоминаю только глюки на первой прошивке

Ну, в основном они на родном ПО и присутствуют, а люди берут такого скажем "небольшого" ума в мобильном ПО, аппарат для себя, девушки там средних и малых лет, которые далеки от таких понятий, как "прошивка" и т.д. и т.п. Далее парятся с этими лагами , либо в сервис..

У моего HTC автофокус есть, но от него мало толку так, как стабилизация почти на нуле, порой кажется, что его нужно в тески зажать, которые не дрогнут от пушечного выстрела, шобы фотка отчетливая получилась sad

Тоже снял защиту, прошил загрузочное меню, модифицировал "Рекавери", кастомную не стал загонять, просто тупо облегченку того же Андроида 2.2.1 поставил, активировал КОМПИЛЯЦИЮ на лету (собственно для чего и ломал его biggrin ) и по дефолту загрузчик облегчил, а то проц чёто не айс biggrin
Quote (Eduard)
практически все жалуются на то что аккумулятора хватает на два три часа

А на счёт батарейки, враки это всё, юзаю регулярненько, часик в день наговариваю, дисплей горит оч. частенько, СМС-ки долблю, в онлайне почти всегда, синхронизация и проверка почты,Gmail, контакт, агент и т.п. каждые 2 часа - батарейки на 2 дня хватает..
P.S. Кстати расход батарии в загрузчике корректируется и откалибровывается=))

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

СергукДата: Среда, 09-Ноя-2011, 15:50 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Online
Quote (Eduard)
Тоже хотел взять НТС посмотрел на формах пользователей, практически все жалуются на то что аккумулятора хватает на два три часа.

Да и HTC разные бывают...

Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.

Saplezuby_CheburatorДата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 22:32 | Сообщение # 259
Лейтенант
Награды: 0
юзаю регулярненько, часик в день наговариваю, дисплей горит оч. частенько, СМС-ки долблю, в онлайне почти всегда, синхронизация и проверка почты,Gmail, контакт, агент и т.п. каждые 2 часа - батарейки на 2 дня хватает..

Счастливый! surprised
Моя "лопата" сегодня до конца рабочего дня с горем пополам дотянула. Этот гадский SAmoled сожрал 79% заряда аккума wacko , нагрузка - серфинг в 3G

Сергук, да все они разные - чего уж там... wink

Custom is the plague of wise men and the idol of fools

Сообщение отредактировал Saplezuby_Cheburator - Понедельник, 14-Ноя-2011, 22:34

-=Vlad=-Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 02:30 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Saplezuby_Cheburator)
Счастливый!

Ну пока вот как-то так, просто заряжаю от "умер" до "полон"=))) (пости всегда)

Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Компьютеры и мобильники » Все что касается мобильных устройств » У вас мобильник или коммуникатор? (Напишите нравится или нет. Какие минусы и что бы вы хотели.)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск: