Добавлено (25-Янв-2011, 22:29) --------------------------------------------- Взял сёдня короче SE W995, прям вааще красиво играет, норм. аппарат..., но всё равно к С905-му душа больше лежала=(((
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
В Абакане, на перекрётске Пушкина и Щетинкина (чтоли), короче где подземный переход...., чуть дальше от Коммандора к Авиадугу и на противоположной стороне...,там выбора вааще нет среди SE, была ещё Xperia (раскладная, как мининоут), но я фанат классики и слайдеров, а сенсоры не приемливаются пока (не научились ещё чёткие на сигналы пальцев делать, шобы уседа с первого раза реагировал)... Так ничё аппартик..., ну её, эту Нокию, только качества сигнала HSDPA в моём случае (месте проживания) у неё вспоминается, а так ни чё особого...
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
Жалко, такой замечательный брэнд был, видать только на приставках, да фотиках останется=(((
Да почему??.... После того, как два завода сгорели, он идёт только на спад=(((( Щас самсунг всех ест, одна модэль s5230 только как разлетелась!!!!, хотя я в ней ничё путнего не увидел, единственное цена-качество и то так се.... В основном весь женский пол на Корби да на неё упал....(S3650 s5230)
В плане Соньки? Ну может быть, не интересовался=(((
Не всё так плохо, Грешник. Sony Ericsson, похоже, все-таки взялась за ум. После всех тех недоразумений, что они клепали в последнее время, сейчас выходят две серьезные модели: Arc и MT15i (возможно, это будет Vivaz 2). Первый - флагман, второй чуть попроще, но оба аппарата впервые за долгое время ни в чем не уступают конкурентам. Оба работают на последней версии Android, имеют высокие характеристики, и, судя по всему, будут продаваться по разумной цене. В общем, они имеют все шансы стать бестселлерами. Только вот, конечно, сенсорные... Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.