народ,кто знает,где у нас,или в абакане,есть магазины с большим выбором телефонов марок Sony Ericsson,Acer,а не с банальными Nokia,Samsung(эти уже достали,все ходят с одинаковыми телефонами+зверюшки этих фирм последнее время разочаровывают)? ну ооочень много магазинов обошла,везде стоят одни и те же телефоны,прям печально вообще,сильно интересуют телефоны SE Satio или SE Xperia X10,если кто знает/видел,скажитеее.. :sob: здоровье беречь смолоду,плевать на моду..а умирать молодым оставим идиоту!!
Сообщение отредактировал Grenka=) - Четверг, 23-Дек-2010, 21:44
Их везде понемножку. В Абакане в "Связном", в "Евросети". Еще можно заглянуть в магазин "DNS" (перекресток Вяткина-Пушкина), там есть небольшая полочка с телефонами, выбор невелик, но вдруг найдешь, что искала, а цены там одни из самых низких. В салоне "МТС" тоже присутствуют, но там ценники чуть выше. Если не хочешь Нокию и Самсунг (хотя вот я в салоне Nokia N8 тыкал, мне крайне понравилось, все летает, фарш максимальный, плюс ценник очень вкусный) я бы советовал обратить внимание на HTC, у них в последнее время крайне удачные девайсы получаются. Чего не могу сказать о SE, особенно XPeria, о них отзывы не очень хорошие. Хотя сам их в руках не держал.
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Сообщение отредактировал Сергук - Пятница, 24-Дек-2010, 09:20
Сергук, нокиями и самсунгами восхищаешься первые полгода,потом их косяки начинают напрягать.я в своей nokia n96 первое время тоже души не чаяла.. в евросетях стоят одни и те же телефоны,везде 1-2 сони эрикссона,далеко не новые. плохие отзывы,увы,можно услышать о любом телефоне,на айфоны ито жалуются,и,закрывая глаза на марку и имидж,отдают обратно в магазин,покупая самсунги и нокии..не один случай знаю а хочется же отличаться от толпы))сама хожу с довольно редкой зверюшкой,но она поднадоела)
спасибо за информацию
здоровье беречь смолоду,плевать на моду..а умирать молодым оставим идиоту!!
одеваться так,чтобы отличаться от толпы? по-моему,аналогичные ситуации) но с телефоном несколько иное: надоедает одно и то же,хочется новенького)
Хы...моей нокии много лет, но пофиг, никаких нареканий, мне нужна звонилка, смсписалка, в аська-мирко-опера сиделка и он вполне справляется, ну для кого-то да, имидж и выделение из толпы главное, у всех свои приоритеты (это все на правах ИМХО). Что тогда не закажешь эксклюзивный телефон? Например как на этом сайте http://www.viptelefon.ru/?page=catalog и будешь выделяться Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
MorozKo, для меня функциональность телефона,все-таки,тоже важна) хотя они такие классные вот когда подрасту.....:))
Сергук, солидарен, одеваюсь как мне удобно! Функциональность...ну так там были телефоны со встроенным ТВ и проектором, что можно было даже ТВ каналы на стенке смотреть Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
О, Гренка- ты МОЛОТОК... Так держать... Я ж говорю, Сонька РУЛИТ !!!
Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. И никогда ни о чем не жалей!
MorozKo,Сергук,можно подумать,красивая одежда не может быть удобной и оригинальной.. странные у вас убеждения.