Если я не ошибаюсь у тебя в телефоне уже есть встроенный GPS навигатор. А из программ установи программу "гармин" ну или google maps при установки будет писать о сертификате и возможных неисправностях - не обращай внимание!
google maps разве не через gprs работает? Есть Навител для symbian, если твой нокиа смартфон. Сам пользуюсь навителом, отлично выручает!
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь
Научите, бездаря, как в Nokia 5530 запихать прогу для работы жопорез навигатора или невозможно?
не хочу тебя расстраивать, но в 5530 нет встроенного gps, там лишь возможно подключение внешнего приемника gps по блютузу. а вот в 5800 gps как раз встроенный.
Сообщение отредактировал Karina - Пятница, 21-Май-2010, 11:20
Добавлено (21-Май-2010, 11:41) --------------------------------------------- понял спасибо, а почему тогда показывает местонахождение Т.е. координаты точки?
Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 21:35 | Сообщение # 14
Поиск с кряком беспонтовый! Не теряйте время НАВИТЕЛ ключ выдаёт под конкретную железку, так что не прокатит Месяц искал под SAM i900 и ни хера не нашёл трабла всякая есть, а что надо хер найдёшь А вообще НАВИТЕЛ- классная штука И карты поднего все есть
Поиск с кряком беспонтовый! Не теряйте время НАВИТЕЛ ключ выдаёт под конкретную железку, так что не прокатит Месяц искал под SAM i900 и ни хера не нашёл трабла всякая есть, а что надо хер найдёшь А вообще НАВИТЕЛ- классная штука И карты поднего все есть
Кто как умеет пользоваться и искать. Лично у меня так получилось, был навител лицензия все ок, прошил кпк серийник поменялся, отписл в саппорт навитела н..й послали, вот так. А я им сказал: "да и х..й с вами, щас крякнутую скачаю". И скачал и поставил и все прекрасно работает. И поиск и роутинг, ВСЕ. Так что не утверждай если не уверен.
Тебе не объяснить, что ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь