Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Не все то ангел, что чудо в перьях...
Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Ну да, если дома нет еды и обосранные дети значит мама целый день просидела в интернете. Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!
Когда болеют женщины: "Милый, я скоро поправлюсь!" Когда болеют мужчины: "С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…». В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два!" Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.
прочитал вчера в живом журнале этот аник, сохранил орфографию автора, дабы сохранить колорит. Мальчег нашол на памойке сварочную маску. Нацепил, идёт давольный шопиздетс. Мима праизжаит зладей-пидафил: - Мальчег, хочиш покататсо на машыне? - Хачу, дядинька... Едут. - Мальчег, а ты знаиш что такое фалос? - Нет, дядинька, низнаю... - Мальчег, а ты знаиш что такое фрикции? - Нет, дядинька, низнаю... - Мальчег, а ты знаиш что такое аргазм? -- Нет, дядинька, низнаю...Вы миня не спрашивайти, я ж нинастаящий сварщег, я маску на памойки нашол.)))))))
Королева Клара строго карала Карла за кражу кораллов