[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрузка...
Страница 28 из 28«12262728
Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Юмор » Шутки, приколы, анекдоты, розыгрыши » Смешные анекдоты (Чтобы посмеяться :))
Смешные анекдоты
MorozKoДата: Понедельник, 02-Апр-2012, 13:36 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Не все то ангел, что чудо в перьях...

Уверенные в себе люди и карандашом пишут так, что ху" сотрешь))

ЭдуардДата: Понедельник, 02-Апр-2012, 19:43 | Сообщение # 407
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Quote (MorozKo)
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Ну да, если дома нет еды и обосранные дети значит мама целый день просидела в интернете.
applause

Возможно многим я не нравлюсь, пошли вы на... я не исправлюсь!

smailik90Дата: Четверг, 03-Май-2012, 15:10 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Online
Когда болеют женщины: "Милый, я скоро поправлюсь!"
Когда болеют мужчины: "С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…». В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два!" smile

Сколько о себе ни рассказывай, а за спиной расскажут всё равно интересней.

deny31Дата: Четверг, 03-Май-2012, 20:14 | Сообщение # 409
Полковник
Награды: 4
прочитал вчера в живом журнале этот аник, сохранил орфографию автора, дабы сохранить колорит.
Мальчег нашол на памойке сварочную маску. Нацепил, идёт давольный шопиздетс. Мима праизжаит зладей-пидафил:
- Мальчег, хочиш покататсо на машыне?
- Хачу, дядинька...
Едут.
- Мальчег, а ты знаиш что такое фалос?
- Нет, дядинька, низнаю...
- Мальчег, а ты знаиш что такое фрикции?
- Нет, дядинька, низнаю...
- Мальчег, а ты знаиш что такое аргазм?
-- Нет, дядинька, низнаю...Вы миня не спрашивайти, я ж нинастаящий сварщег, я маску на памойки нашол.)))))))

Королева Клара строго карала Карла за кражу кораллов

dovladДата: Пятница, 04-Май-2012, 13:52 | Сообщение # 410
Генерал-лейтенант
Награды: 3
http://youtu.be/hiRH_xJBCvE

Живет лишь тот, кто переделывает себя, без этого любая жизнь всего лишь- самораспад.

Форум - Форум Черногорска (Черногорский форум) » Юмор » Шутки, приколы, анекдоты, розыгрыши » Смешные анекдоты (Чтобы посмеяться :))
Страница 28 из 28«12262728
Поиск: